Фотоконкурс <2006год -Миг между прошлым и будущим>

Автор digger, 14 октября 2006, 18:34:05

SanSay

Хорошо бы увидеть хотябы первую десятку зрительских симпатий.
Люди всё-таки старались, им будет приятно увидеть свои фото в десятке лучших.
И на будущее будет резон: станет видно на что равняться, как лучше сделать.
Характер-это судьба
                                   Гераклит

small_slon

ЦитироватьХорошо бы увидеть хотябы первую десятку зрительских симпатий.
Люди всё-таки старались, им будет приятно увидеть свои фото в десятке лучших.
И на будущее будет резон: станет видно на что равняться, как лучше сделать.
я против=)
Meat Hook Sodomy

WhiteRaven

small_slon ? фотографии качественные. за других членов жюри не скажу, но могу сказать за себя: мне не хватило в них жизни. они стерильно идеальны. помнишь, мы даже сомневались в авторстве работ. но в итоге для меня решающим оказалась живость работы, поэтому я выбрал работу "вечность бытия". пусть она и не идеальна, но она мне показалась самой живой. конечно, все это ИМХО.

Aquamarine

ААААА!!!! ЖЮРИ КУПЛЕННОЕ!
Ну столько работ лучшего качества и художственного содержания почему это фигню выбрали.
Водные столбы, Вечность бытия и Озарение - еще куда ни шло, но остальное... такая посредственность.

В любом случае, поздравляю победителей (напишите в личку мне, чтоб я знал кому пиво надопоставить в след раз :)

antokos

Alice said: another world is possible.

Evan

ЦитироватьНу столько работ лучшего качества и художственного содержания почему это фигню выбрали.
Водные столбы, Вечность бытия и Озарение - еще куда ни шло, но остальное... такая посредственность.
+1
Вообще не понимаю, зачем надо было создавать тему фотоконкурса если практически все победители её никак не затрагивают. Были ведь более подходящие в тему работы.
Почему некоторые должны стараться подгонять свои работы в формат темы, а выигрывают просто невтемные картинки? Я лично ни на что не претендую, просто за других обидно.
Ещё странно и непонятно для кого писались авторские комменты к фото? Почему они не отображались?
Ещё неплохо былобы в итоге отобразить баллы симпатий к каждой работе принимавшей участие в конкурсе. А то для чего человек старался? - для того чтобы его фото  вдруг безвозвратно исчезло с экранов без всяческой оценки?
Помоему - это несправедливо. Предлагаю оставить в разделе фотоконкурс все работы, принявшие участие в конкурсе и высветить их баллы и авторские комментарии.
Мне вот (я думаю и не только мне)например ещё интересно былоб увидеть все работы предыдущего конкурса.

Evan

ЦитироватьЗайди в "Фотоконкурс (архив)" и нажми ссылку [итоги]...
Пардон. Вот для нынешнего конкурса такое же неплохо былоб сделать.

small_slon

Цитироватьsmall_slon ? фотографии качественные. за других членов жюри не скажу, но могу сказать за себя: мне не хватило в них жизни. они стерильно идеальны. помнишь, мы даже сомневались в авторстве работ. но в итоге для меня решающим оказалась живость работы, поэтому я выбрал работу "вечность бытия". пусть она и не идеальна, но она мне показалась самой живой. конечно, все это ИМХО.
=) стерильны... как пила, пила-2, пила-3... B)  
Meat Hook Sodomy

kopai

помоему я победил:)

Evan

Ну вот, как всегда все просьбы остались без ответов. Возможно ли оформить итоги этого фотоконкурса так же как было сделано с предыдущим? А то все работы пропали в забвение, а среди них были очень прикольные фотки, которые я даже не успел себе сохранить. Ну или хотябы оставьте на показ без баллов, пусть хоть все работы остануться в истории.

Udaf

Elsa

ЦитироватьВозможно ли оформить итоги этого фотоконкурса так же как было сделано с предыдущим?
Посмотрим.
Общий уровень работ в этом конкурсе, увы, гораздо ниже, чем в предыдущем... Разве что без баллов показывать, чтоб участникам не обидно было...
Голосов жюри в онлайн-голосовании нет, если что.

Evan

ЦитироватьРазве что без баллов показывать, чтоб участникам не обидно было...
Обидно-необидно, а каждый должен знать себе цену, чтобы в будущем лучше стараться и повысить уровень. Я бы на свой низкий бал не обиделся, т.к. знаю что ничего особо интересного не приподнёс. ИМХО обидно будет если не покажут - т.е. зря старался, даже не видно чего добился.
Кстати по возможности и exif показать былобы неплохо, а то интересно чем и с какими параметрами были сделаны снимки.

Elsa

ЦитироватьОбидно-необидно, а каждый должен знать себе цену, чтобы в будущем лучше стараться и повысить уровень. Я бы на свой низкий бал не обиделся, т.к. знаю что ничего особо интересного не приподнёс. ИМХО обидно будет если не покажут - т.е. зря старался, даже не видно чего добился.
Кстати по возможности и exif показать былобы неплохо, а то интересно чем и с какими параметрами были сделаны снимки.
Я бы так сказала. Результаты онлайн-голосования возможно и не покажут общую картину, и даже не будут показателем добились Вы чего-то или нет, т.к. голосовавших-то в итоге было не так уж много... Вы думаете весь Тахион так и бросился голосовать?  Работ больше было, чем людей, за них голосовавших ;)
Про exif - это отдельная песТня...
Ну в общем, если Вы так настаиваете, возможно скоро и увидите... :)

digger