Эх... жизнь моя жестянка!

Автор LOVE, 10 октября 2006, 14:44:56

Diabolik

Killman

1) тема реал флуд
2) а где ты видел раздел ФЛУД?

Killman

Разговорчики в строю!...- и думаю это флуд!?...
KS - fan

Патриот

LOVE

Зови мну, детка!  :rolleyes:  ^_^

З.Ы. В универ если не хочу, то не иду =) Седня вот накурился вместо ниво   :prankster2:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

JISYS

ААААААААА!В УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ НАДО- А НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!ЗНАНИЯ ЗНАНПИЯ ЗНАНИЯ!!я вот просто так никогда бы не пропустил универ чтобы тупо сесть за комп и начатть ныть!развлекаться надо уметь солнышщко ;)  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JIexa

ЦитироватьНЕ ХОЧУ В УНИВЕР !!!
А ЕЩЁ... на улице холодно...
и дождик может пойти...
А если заболею...
Но дома скучно...
ЧАВО делать...?

:pilot:
Ёптыть, не хочешь учиться мети полы. Весь разговор.
Или раскручивай на спонсорство Patriotа  ;)

Jey

кароче Любовь, блин))) еси нада настроение поднять то это ко мне после 19.00 в легкую так подниму "настроение" как минимум неделю рабоваться будешь))) это на полном серьезе но с улыбкой)))

З.Ы. те 18 есть уже?
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

LOVE

ЦитироватьЁптыть, не хочешь учиться мети полы. Весь разговор.
Или раскручивай на спонсорство Patriotа  ;)
Да уже отучилась... диплом тока сделать... поетому и делать тама нечего... А вот на счет разводить... это ТУПО!!! Вообщем примитив...  
Выпущен новый сорт водки «Властелин колец»! Две крепости – 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!

LOVE

ЦитироватьЗ.Ы. те 18 есть уже?
Паспорт давно получен  :pilot:  
Выпущен новый сорт водки «Властелин колец»! Две крепости – 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!

SteZz-

LOVE
паспорт нынче в 14 дают
user

LOVE

ЦитироватьААААААААА!В УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ НАДО- А НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!ЗНАНИЯ ЗНАНПИЯ ЗНАНИЯ!!я вот просто так никогда бы не пропустил универ чтобы тупо сесть за комп и начатть ныть!развлекаться надо уметь солнышщко ;)
Мля... Я уже отбатанила своё! Можно хоть иногда поныть... И сразу ругаться на меня... эх...

LOVE

ЦитироватьLOVE
паспорт нынче в 14 дают
Ну вот именно ДАВНО  :P  

SABRINA

Ох бедняжка! Как я тебя понимаю!
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Jey

А кто сказал что это развод? :blink:  это прямое предложение без всяких там соплей и уговариваний не хочешь так и не нада, тоже мне возмнили девушки что их прям все "любят", нафига нам мужикам такой маразм?

ну а если тебя вставляет что тя жалеют то на  :console: мне не жалко)) :D  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Патриот

Jey

:lol:

LOVE

Все депрессируешь?
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Sanchez

ЦитироватьНЕ ХОЧУ В УНИВЕР !!!
А ЕЩЁ... на улице холодно...
и дождик может пойти...
А если заболею...
Но дома скучно...
ЧАВО делать...?

:pilot:
Надеюсь тебе это поможет :)
Хозяин своей жизни тот - кто способен преодолевать свои настроения.