Хомяк

Автор LOVE, 10 октября 2006, 13:53:04

DANTE

а фсе наченалозь с безобилново хомяка...  :offtop:  

Diabolik

JISYS
MicroN

+1
Тупость.

Jey

+1 тупость, но приииикооольнаяяяя!!!))
Афффтару зачод!!! пости исчо))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Joe

Весело    :megalol:

Love ссылочку сайта автора в студию ибо сайт хороший, да и просто нехорошо, сказку рассказала, а автора не упомянула.
Ну и кинь еще чего нить....
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

LOVE

Где скачала, честно уже не помню... Это старая тема... Поищу есче ЧАВО нибудь  ;) Там про лагерь есть, может понравиться...  ^_^  
Выпущен новый сорт водки «Властелин колец»! Две крепости – 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!

Bagira

Все знают, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка - на куски разносит...

Так вот:

Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка ничинает переть от собственной крутизны.

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной крутизны.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка доведет до паронойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

Вот, на примере наиболее популярных препаратов мы расмотрели разнообразие глюков с научной точки зрения.

Мой мир... Мои правила!

Black

Летилетивертолеткверхузадомнапередкнизупередомназадхуйпрочтешьтакойпиздец - ваще шикарно :megalol: ща помру :megalol:  
Я не AMI.Black!!!!