Адаптивная навигация

Кошки

Автор Gremlin, 06 октября 2006, 19:41:55

Diabolik

Yarna

Ужос!!! это не кошка, странное существо, тоже самое что голая собака...

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Коты дуры, а кошки молодец!!!

Prophet

Бери сибирского кота!!! Хорошая порода мне нравиться. не прогодаешь. :x:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Attila

как же я их ненавижу этих котов, орет гад всеми ночами напролет, ничем рот ему не закроешь! когда маленький был все обои изуродовал, от евроремонта одни воспоминания остались, можно заново всё делать.... паразиты одним словом, только жрет, спит, испражняется и орет всё оставшееся время....

это лично моё мнение! без обид если что )))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Dejavu

Не знаю почему вы практически против персов,отличные существа,в довольумные,сами пока ходят в туалет,а то что у кого-то там...это просто так получилось,а говорят так: Какой хозяин - Такой и его любимец(не важно кошка или собак...и т.д.))  

Raccoon

Из пушистых и вправду лучше всего взять Сибиряка:)

Сфинкс это конечно здорово, но есть одно мааахонькое НО - цена. На приличного котенка она начинается  с 20-25 тысяч. А если вдруг не приживется, будет вдвойне обидно.

Уже 12й год являюсь владелицей Русской голубой, но вот если честно, пушистости за ней не замечала ни разу... как и за всеми остальными представителями этой породы:) Может речь все же идет от Британцах, и в частности, о Британской голубой?:)

ВасёГ

Бугога... аффтар... какова бы ни взял кота, никогда... бугога... НИКОГДА не отрубай ему йайца!!! Или бери кошку)))
ЗЫ: в противном случае получится нечто, похожее на ЭТО

Elka

У меня был перс, такой красвец. Просто супре. Обожаю британце, они такие милые.

Бомбина

Цитата: Gremlin от 06 октября 2006, 19:41:55Хочу кота. :)  Пушистого. С цветом пока не определился.
Подскажите, какие породы интереснее и "лучше". А то в этой области я лох. :)  
Я тоже хачу котика! Но думаю родичи не разрешат!  :( :no:
Мой мир... мои правила!! )

М@RкL@R

Цитата: ВасёГ от 19 марта 2007, 13:48:15Бугога... аффтар... какова бы ни взял кота, никогда... бугога... НИКОГДА не отрубай ему йайца!!! Или бери кошку)))
ЗЫ: в противном случае получится нечто, похожее на ЭТО

чувак ето еще чё... мой в 2 ра3а шире и длиннее :D  фото нет, как нибудь выложу
Всем марклар! Я пришел с маркларом! © South Park

Волчище

да ну лысые не катят,кстати ...кому кошка нужна???