Я ПьЯнЫй!

Автор Freddy, 06 октября 2006, 00:55:58

Freddy

Цитироватья пьян. :ph34r:
РаЗ Ты ПьЯнЫй, То НаДо РаСсКаЗаТь СдЕсЬ КаКуЮ-НиТь ИсТоРиЮ! ПоДеЛиТьСя НаСтРоЕнИеМ ПьнОгО ЧеЛоеКа Со ВсЕмИ!  :x:  

ХЪЮ

Пил водку с гостями из украины в ресторане "У Вакано" - оч хороший ресторан!!! Всем советую. Душевно посидели, поговорили, сильно накушались.
Все было хорошо. Потом домой приезжаю, беру жену и в Сквозняк. Там какаято банда играла - со странныйм названием "где пропеллер?". Отшлифовал водочку чешским пивком - стало еще лучше. время час или два ночи, а я все пью, невзирая на то что на рабору утром идти (вставать надо в 6:00). Ниче! Просыпаюсь, встаю, сморю на себя, понимаю, что ни капельки не протрезвел, иду на кухню, жру 3 апельсина, стакан вина, 2 чашки кофе, принимаю ванну - стало лучше!  :x:
Захоже на форум - Freddy чёт написал, типа я должен чёто написать, ну вот я и написал.

З.Ы. А на душе хорошо, это значит, что я вел себя достойно. ("Умру, а флот не опозорю!")
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Freddy

ХЪЮ
ЗаЧоД))) ПоВеСеЛиЛ СтАрИкА))) Да ВоТ Мы с ДрУгом КаКоЙ ДеНь ПыТаЕмСя ОбЪеСтЬсЯ КрИвтКаМи с ПиВоМ...Но Но На 6-м ЛиТрЕ КрИвЕтКи ЗаКаНчИвАюТьСя, а ПиВа СтОлЬкО Же ЕщЁ! УжАс! ХоТь Бы РаЗ КрИвЕтОк До КоНцА ПиВа ХвАтИлО! ВыТоГе РаСхОдИмСя ПоД Эн-НыМ КоЛ-ВоМ ПиВа КтО КуДа, ДоГоВаРиВаЯсЬ В СлЕдУюЩиЙ РаЗ БоЛьШе КрИвЕтОк ПоКуПаТь)))

DiL

я вот счас выпил четыре БУтыля СТОЛЬНОЙ настойки...+пива
и нормально сижу пию бочку  читаю...
Фред! -почему меня на креветки не завете?))
алкоголики!
а история проста вышел в 23 из дому взяли насойки сыра рыба икры чипсов пива,соку,ПАру баб..и ...ну и понятно)потом в ласвегас -МИнус 500р
потом еще за настойкой....ну вощем счас пришел
-алкогол злО)
кстати завтра всех заву..."ГУлять"...)

Killman

друг взял комп
обмывали
токо очнулся
было 10 челов 14 бутылок родника, и море пива
ща плохо но в универ идти нада...
KS - fan

DRIVER

сижу скучаю, пиффко попиваю... и на душе спокойно сразу так, и нервы впорядке.......... главное ... чтобы пиво не кончалось ))) а остальное подождёт.... до завтра ....

Blind

в среду была репеция нового года, нас двое я и мой друг, пошли к нему на квартиру взяли по пути по две бутылки балтики 9(9ку нада покрепче зима потому что новый год) пока дошли от акварума до челюскинцев Х новосадовая усосадих, взяли бутыку шаманского(совецкого) и бутылку водки(главспиртрест "Ржавая") бутылка была о.7, так же купили салат оливье аka зимний и пошли отмечать новый год......  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

Blind
как водка? давно интересовался этой маркой, но не брал еще. И сколько стоит)
user

Fl1p

Завтра концерт [AMATORY] вот я напьюсь после него...

Blind

SteZz-
Водовка супер, давицца тока так стоит 0.5 100 00.7 140-150!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Fl1p

Вот я напился на концерте [AMATORY]!!!
Такая жесть БыЛа!!! :punk:  :punk:  :punk:
Я пьян по чёрному...

SteZz-

Fl1p
а я токо пришел оттуда ....  :lol:  
user

Патриот

я прапустил две миравые ианки за выхадные.. фак =( пайду убюсь ап стену
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Chebureker

ща с другова днярожденья пяный...
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

ХЪЮ

самая хорошая водка - это Финляндия!
лучше водки в мире нет! B)  
Imagine...
________

........__|__