кто на чем ездит зимой

Автор small_slon, 05 октября 2006, 11:29:14

subaru063

1. Nokian Hakapellita 5
2. Gislaved Nord Frost 5
3. Мешлин X ICE  

subaru063

Цитироватьа хорошая импортная резина не бывает с шипами чтоли?
Бывает и без шипов. Называется липучкой. Наилучший вариант для трассы. В городе лучше шипы.  

SAABeilin

ЦитироватьБывает и без шипов. Называется липучкой. Наилучший вариант для трассы. В городе лучше шипы.
ИМХО, уже и для города можно смело без шипов брать.
С уважением,
Сергей Бейлин

subaru063

ЦитироватьИМХО, уже и для города можно смело без шипов брать.
Согласен, но для снежной каши и гололеда шипы все же лучше. Хотя все зависит от производителя :)  

Storm

ЦитироватьСогласен, но для снежной каши и гололеда шипы все же лучше. Хотя все зависит от производителя :)
а сколько щаз 14 липучки стоят ?  
Ураган

subaru063

Цитироватьа сколько щаз 14 липучки стоят ?
врать не буду, по-моему не дороже хакапелиты
www.s-shina.ru
представлена вся резина и цены нормальные  

Storm

Цитироватьврать не буду, по-моему не дороже хакапелиты
www.s-shina.ru
т.е. от 3500 ----> и до ~
Ураган

subaru063

Цитироватьт.е. от 3500 ----> и до ~
Я думаю если поискать за 3000 можно найти. На этос сайте есть модели на 14 от хакапелиты за 2800

SAABeilin

ЦитироватьСогласен, но для снежной каши и гололеда шипы все же лучше. Хотя все зависит от производителя :)
Для каши -- пофиг шипы/не шипы.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

Цитироватьврать не буду, по-моему не дороже хакапелиты
www.s-shina.ru
Самые правильные "липучки" -- это Nokian Hakkapeliitta RSi  и Michelin X-Ice.
Особенно Хакка RSi. Но дорого :(

А в С-Шине смотреть -- что толку? Москва ведь... в Самаре цены другие, а некоторые размеры -- редко в продаже есть (типа 185/65-R15)
С уважением,
Сергей Бейлин

subaru063

ЦитироватьСамые правильные "липучки" -- это Nokian Hakkapeliitta RSi  и Michelin X-Ice.
Особенно Хакка RSi. Но дорого :(

А в С-Шине смотреть -- что толку? Москва ведь... в Самаре цены другие, а некоторые размеры -- редко в продаже есть (типа 185/65-R15)
Nokian Hakkapeliitta RSi на двенашку не покатит, т.к шины эти были изобретены для машин с абс и антипробуксовочной системой. На наниши Nokian Hakkapeliitta Q или  Michelin X-Ice

SAABeilin

ЦитироватьNokian Hakkapeliitta RSi на двенашку не покатит, т.к шины эти были изобретены для машин с абс и антипробуксовочной системой. На наниши Nokian Hakkapeliitta Q или  Michelin X-Ice
1) RSi замечательно работают и без АБС.

2) Кстати, RSi -- прямой "потомок" Q.

3) Все современные импортные шины так или иначе разрабатываются с оглядкой на АБС, увы. Так что и вы, ТАЗоводы, и мы, "инопомоечники", в пролёте, увы.
С уважением,
Сергей Бейлин

small_slon

Друган сегодня Газель догнал, скорость была 20 км/ч, лужа замерзла... Все одеваем зимнюю резину.
Meat Hook Sodomy

Blind

Сегодня поедуи куплю себе Nokian Hakapellita 5 все 4 резинки, буду ездить спокойно!!! осталось только занять очередь на шиномонтажке!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

small_slon

ЦитироватьСегодня поедуи куплю себе Nokian Hakapellita 5 все 4 резинки, буду ездить спокойно!!! осталось только занять очередь на шиномонтажке!
очередь будет, судя по сегодняшнему дню
Meat Hook Sodomy