чем отличается пассивный сабвуфер от активного

Автор Pomi, 30 сентября 2006, 18:12:55

Sodom123R

ЦитироватьУ моего знакомого в 99 стоит саб 1кВт.При громкости около 30% в машине начинают дрожать стекла и сиденья.А при 50% уже становится больно слушать.

пис-ш!!!!!! :angry:
у мя у всех знакомых киловатники и более !!!Чёт ничё не дрожит и слушать не больно!!!
:megalol:  

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta:

4UDO-DesertWind

Sodom123R
Сам ездил в ней,в спину сиденье бьет,если громкость большая.
Хочешь могу телефончик нарыть,найдешь его,сам послушаешь.

RALF

у моего однокурсника в машине стояли: 1 саб на 3 квт + 2 саба по 600 Вт, вот тока с усилителями у него фигня какаято была
могу сказать тока одно в его машине можно людей пытать было

RALF

парни вы тока одно поймите важно не то скока у тебя киловат стоит в машине а грамотная настройка ( если сами не умеете то человека который в этом действительно понимает ). Грамотно настроеный саб в хорошем коробе с хорошим усилком  и на 500 ват будет машину прокачивать

Storm

Цитироватьпарни вы тока одно поймите важно не то скока у тебя киловат стоит в машине а грамотная настройка ( если сами не умеете то человека который в этом действительно понимает ). Грамотно настроеный саб в хорошем коробе с хорошим усилком  и на 500 ват будет машину прокачивать
Но это не про тебя  :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Ураган

_ScreaM_

к сведению еще есть 2 понятия "бетонит" и "играет"  ;)  
people = shit

Kulc

RALF
В точку!!!   у мну, например, стоит (лежит)  в багажнике 2 колонки S30 Radiotehnika, правда спереди Alpine не коаксиалки....    Меня прокачивает, кто сзади сидит - прокачивает, на улице.....ну если дверь открыть...или багажник......  Магнитола - JVC ... ...
ЗЫ... Сорри, что не пишу скока ватт, ибо мощность звука измеряется в ДециБелах....   вот такие пироги..... ...
ЗЗЫ....    Бывает, конечно, иногда саба не хватает........ :(((   :(
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

I am

саб поставишь  поговорим ) радиотехника - саб для начинающих )))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

Даааа.., судя по вам , главно шоб в голову долбило и пробивало всё тело..., а чё там играет неважно )))  , саб не должен перебивать другие частоты... музыка должна быть естесственной, главное правильно настроить усилки и голову ( и это не значит шоб бухало до дрожи ) , а короб тож не всякому сабу нужен.., вот у меня фриэрник, он тока в полке раскачивается ( потому как ему больший объём требуется )  , и большие киловаты зесь ниочём, еси ты в машине слушаешь... повторюсь - грамотная настройка...

Kulc

DRIVER
так я про это и говорю......    Сам слушаю    тока живую музыку, для которой моего аппарата хватает,  но иногда хочется тупой долбежки....  :)
Курить вредно...
Пить противно...

I am

воооот, кульц, про иногда я и говорю ))) люблю тупую долбежку ))) а иногда хочется классссссной чистой музычки

DRIVER

I am
Цитироватьа иногда хочется классссссной чистой музычки

эта музычка играет также мощно..., но в ней есть разделение частот..., они не должны друг друга глушить .....

I am

я не спорю!!!! просто иногда хочется именно долбежки по мозгу и всем остальным органам ))) чтоб вплющило по лобовому стеклу! но, блин, всегда так ездить и "вечноулыбающимся мальчиком-зайчиком" стать не долго!

Kulc

I am
;))) Точнее не скажешь!!!!!!!   +1!!!

Кстати, ставил в стале!!!  
Курить вредно...
Пить противно...

I am

стал, по ходу дороговатый... я так приценился к сабам там....

на нагорной музыкальный магазин есть, там цены халявные...