Punks not deed

Автор Pa1nkilleR-san, 15 декабря 2005, 17:17:07

Dom

ЦитироватьОрогие модераторы не могли бы вы помочь?
Напиши в личку.                    

M-K

ЦитироватьRamones жжот. Всем советую послушать.
Чем?

Я как раз скачал...                    

Pa1nkilleR666

M-k у тебя есть что-нибудь новенькое послушать?                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

M-K

ЦитироватьM-k у тебя есть что-нибудь новенькое послушать?
Новенькое в каком смысле?

Новоскачанного полно. Из панка маловато. Из метала много :twisted:

А новые группы... новых нет почти...
FTP нет и не скоро сделаю, так что стучи в асю, если что.                    

Pa1nkilleR666

Оффтоп: настрой фтп плз!!!! просто у меня комп видит только фтп протокол шары видеть в упор не хочет:(                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

M-K

ЦитироватьОффтоп: настрой фтп плз!!!! просто у меня комп видит только фтп протокол шары видеть в упор не хочет:(
У меня тоже. Жди (и не один день), не могу гарантировать что скоро сделаю :)
Но постораюсь уже как min 10 человек просят...                    

fermer

Чем?

Я немного не понял вопроса.  :?:  
Какими песнями жжот??                    
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Vitskiy

Цитироватьftp://10.63.25.150

тута есть пурген. кажысь тараканы. психея точно валялась.

И в какие же часы этот чудесный фтпэшник с Психеей работает? Вот уже давно не магу на него зайти...                    

M-K

Чем?
Я немного не понял вопроса.  :?:  
Какими песнями жжот??
Ну я имел в виду чем примечательна эта панк-группа великого прошлого.

Щас слушал днем, очень понравилось. Не ожидал.                    

fermer

Ну я имел в виду чем примечательна эта панк-группа великого прошлого.

Американский квартет, чье влияние на состояние современного рока невозможно переоценить. \"Ramones\" практически оказались изобретателями звука, эстетики, основных стилистических приемов и штампов того, что несколькими годами после их рождения назвали панк-роком.
\"Ramones\" начали активно выступать в нью-йоркских клубах \"CBGB\" и \"Max Kansas City\", обрастая первыми фэнами. Именно в тусовке поклонников \"Ramones\" был издан первый в мире панк-фэнзин - самодельный журнал, обозревающий состояние дел тогдашней подпольной сцены. Журнал имел название \"The Punk Magazine\", словечком \"punk\" вскоре начали называть как музыку, которую исполняли \"Ramones\" и иже с ними, так и поклонников нового стиля, главными особенностями которого принято считать 1,5-2 минутные песни, сыгранные на сверхзвуковой скорости, трех-аккордные гармонии, яростное исполнение и \"хулиганскую\" (по мнению родителей) лирику.  (ц)

Так же есть продолжение в виде истории группы (вс. историю писать не стал - слишком много). Если интересна вся история - стучись в аську.

ЗЫ Так же есть видео, но видео не простое. Оно сделано в виде истории группы. Так же на нём есть и концертные записи. Опять же если надо, то в аську.                    
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Чуть побольше

Pa1nkilleR666

было б неплохо если ты это все расшарил. я качну.историю имееться ввиду и можно ссылочку на рамонес дать:)                    

fermer

С открытие доступа небольшая проблемка. Могу кинуть, тока напиша куда кидать. А вообще я вчера М-К всё скинул, если у него с доступом всё ок, то я думаю можеш у него скачать.                    
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Чуть побольше

Pa1nkilleR666

скинь сюда ftp://192.168.25.6upload                    

Pa1nkilleR666

есть новенькое у кого-нибудь?если есть стучите в асю или скидывайте в аплоад

Pa1nkilleR666

ну вот..скока уже жду рамонеса:(