Провода

Автор Vitskiy, 25 сентября 2006, 16:10:49

digger

Цитироватьу меня 100мб/с по четырём проводам. Если подключено восемь, то они не используются и служат экранами.
Никакими экранами они не служат.
100мбит - 4 провода.

Tom

ЦитироватьЗЫ: 100мбит - 11-12мб\с
мой рекорд 10мб\с качал я и 11мб\с с меня
емае....а когда везде будет такое счастье?)

Pomi

Цитироватьемае....а когда везде будет такое счастье?)
не скоро, я в 61 сегменте нам обещали провести оптику в середине лета и уже на продолжении нескольких месяцев долбят мозг. и скорость у нас максимальная 250кб/с. типа тахион орендует канал у самарателекома и у них там стоит ограничение на трафик. а оптику провести не могут изза того что дом через который её хотят провести перешел в частные руки. короче опять тахион долбит мозг :angry:  :angry:  :angry:  
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

DANTE

у меня вообще скорость скачет постоянно, качал варкрафт вечером - за 5 часов скачал половину, с утра скачал заново за час, в КС пинг колеблется от 9 до 330 :angry:  

Tom

вот ща гиговый фильм тяну из санета....10.9 кб\сек с перерывами)) круто...а вроде забыл что такое модем)

DANTE

Tom
а через модем ща скорось 52 кб/сек  :D  

Jey

2 пары достаточно чтобы проходимость была не только 100 но и 1000мбит, так что не парьте мозг если ниче не понимаете.
и еще у кого 10мбит/с - это значит что оборудование стоит на 10мбит/с(ваша точка является конечной в ветке магистрали или просто нехватило оборудования на 100).
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

digger

Цитировать2 пары достаточно чтобы проходимость была не только 100 но и 1000мбит, так что не парьте мозг если ниче не понимаете.
Можешь продемонстрировать гигабит работающий по двум парам?

ultra

Цитироватьвот ща гиговый фильм тяну из санета....10.9 кб\сек с перерывами)) круто...а вроде забыл что такое модем)
Хмм у меня внутри подсети скорость 500Кб так что всё нормально ))))  

Vit@s

Lolkin насчет того что в тахеоне обещают ...
могу сказать проще ЗАБУДЬ про эти обещания =)
Спроси у кого хочешь про 2 и 4 дома по улице осипенко - это ваще не сеть а =) плошнйо лол и никто не собирается нам ничего менять  =)
Better to do something than play every games © HasuObs

x3mal

Ну мне уже месяца 2 назад подключили 100 мбит и оптоволокно протянули... Сейчас я качаю в 2-5 мбит/сек... а с меня ваще в 7-10 мбит...

KyHu

100 будет когданаземле наступятидеальныеусловия  :lol:  вакуум,все электромакнитныеволны из4езнут и будет сеть 100 может и 1000  B)   :P  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

PAIN

ЦитироватьСейчас я качаю в 2-5 мбит/сек... а с меня ваще в 7-10 мбит...
наверное 2-5 мбайт/сек а не бит?

x3mal

Цитироватьнаверное 2-5 мбайт/сек а не бит?
Тьфу ё, мбайт канешн)

hirurg

Для 10/100 мегабит используется всего 2 пары (4 провода). Полностью 4 пары используются только на соединениях 1Гб/с.