Продаётся телефон

Автор ultra, 23 сентября 2006, 11:51:05

JISYS

:D парнишаэтот же телефон мне за 4к продаёт,8 месяцев в использовании только кнопка заедает одна,обещал клаву поенять за свои же деньги так что учтите если надумали его за 6 с чем то брать у ультры))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MASTER

JISYS, 4к это нормал, а с кнопками это у всех так, там кнопки жесткие очень, вот и заедают со временем...  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

FiN

я купил 3230 месяца два назад за 5000,с гарантией через знакомого,полугодовалый.
Ультра,он у тебя перепрошит?Если да,то красная цена 6000.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

MASTER

FiN, а что ты там напрошивал?  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

FiN

да я только хочу прошить:громкость увеличить и быстродействие.Я у Ультры спрашиваю-прошитый у него тел или нет
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

громкость у него норм а с быстродействием подкачал!сейчас на птичку сьезжу посмотрю сколько они та стоят и может чтонить лучше за 4 к найду
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ultra

Телефон перепрошивать нокию ??? Ты чё с луны упал нахера портить то она у меня гарантийная ещё за год ниодной кнопки не выпало и ничё не заело !!!
А насчёт обновления сначала прочитайте а потом говорите чтоб прошить нокию нужен приборчик ценою в 50к почти так что удачи прошивальшики.

Miron

Utra, с таким настроем у тебя никто не купит... :) Потенциальным покупателям не стоит хамить...  :megalol:  

Vit@s

Хех у меня такое же мнение ...
Лудше чем прова качать цену сбивай или "васькайся" с потенциальными покупателями  ^_^  
Better to do something than play every games © HasuObs

ultra

телефон уже покупают!
;)  

JISYS

за сколько?ты на Нагорную съездил?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ultra

6500 ! продано всем кричащим замолкнуть!  
Куда модераторы смотрять бынить надо типов типа !  JISYS за оскорбление )) B)  

JISYS

ни 1 оскорбления за собой в этом топике я не заметил ;)  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dodger

Господа, следите за выражениями.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.