Фото ваших машин

Автор Storm, 22 сентября 2006, 11:10:32

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Smilesmoke

Blind

мне кажеться обычная.....щас еще белые повортики поставлю, ручки тянучки(евроручки), бескорпусне дворники, замки бесшумные....
и думаю опустить ее сантиметров так на 5.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Ураган

Blind

повезло что не ХЕР!!! я просто не заморачивался на номера.....хочу заморочиться на Тюнинг....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

DRIVER

Цитата: Blind от 28 марта 2008, 22:11:03хочу заморочиться на Тюнинг....
Обращайся .....

mongoose

че можешь предложить ?

DRIVER

Цитата: mongoose от 28 марта 2008, 23:26:01че можешь предложить ?
Ты говори чё нада.., а там и подумаем...

mongoose

ну я просто даже примерно не знаю что у тебя есть ... ну допустим хочу назад оптику на 12 ...

DRIVER

Цитата: mongoose от 28 марта 2008, 23:34:50ну допустим хочу назад оптику на 12 ...
У тебя с этим проблемы ?  В любом магазине купить можно... А вот чтобы поставить - это и что то другое ( музыку , сигналку любую ( с запуском ) , навесной тюнинг, антикор, подкрылки, и тд. и тп...  ) то я могу договориться...

mongoose

проблемы ....потомучто то что мне нада не могу найти в самаре ... напиши магазин в катором большой выбор альтернативной оптики

AHgEpTaKEp

Цитата: mongoose от 29 марта 2008, 01:12:48проблемы ....потомучто то что мне нада не могу найти в самаре ... напиши магазин в катором большой выбор альтернативной оптики

в pro-sportе нету того что надо?

_ScreaM_

где находится магазин проспорт ?
people = shit

mongoose

на сайте много адресов .... вот только проблема что не в самаре .. мб мне в москву сгонять ? лол

Gvozd

Цитата: _ScreaM_ от 01 апреля 2008, 18:26:09где находится магазин проспорт ?

Раньше был на Аминева 11а(помню я ещё тама руль покупал)
А щас незнаю мож остался а мож переехал.
Щас Тётка на Авто рынке на  Антошке стоит тама у неё вся продукция от про спорта(Рули,фары(кстати фар тама большой выбор),глушаки,ксенон, и т.д.)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...