ПвП 1 на 1...

Автор Патриот, 20 сентября 2006, 20:51:56

Crabbed

Патриот чё за херня то??
Все подошли как ты сказал тебя поддержать. И ни тебя, ни волосатых, вобще никого!
tahion... tahion never changes...

M-K

SteZz-

Кажись Борис в глубоком запое  :D  
user

afafa

ыыы это был развод

JISYS

самый волосатый был я)))может это Борис меня имел ввиду :unsure:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JIexa

ОФФТОП
Все флудеры ограниченые подростки у которых нед мозгов  :D

mongoose

мде .... беспонтово постояли поугралали и разашлись ..когда шли домой встретили бориса он шел в кисок за сигаретами ...спросили че за дела ...он че то буркнул под нос и убежал домой  

Vitskiy

ЦитироватьВсе флудеры...
А спаммеры?

Патриот

Народ! Я ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ! Все разрешилось в тот же день ( точнее ночь ) Оповестить вас я уже не мог, тк меня забанели в чате и на 55.1.
Кароче. Хоть и не в мою пользу. За ложный "Подрыв" еще раз оооочень извеняюсь. Пьян был и ваще забыл на след. день, что эту тему тот создал.. Тока щас вот увидел и вспомнил... *ля.. Убейте меня ап стену... Я себя нинавижу за это.. еще раз простите.

З.Ы. Дил мне позвонил, но подойти я не смог, т.к. у меня в семье трабл был. Извеняюсь еще раз.

:blush:  :sorry:  :sorry:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Larry

Patriot

:diablo: проказник

Патриот

Пипец.  Чтоб без хни всяклй:
Кто знает "БК" ( БуханКлан ) тот поймет.  Они меня итак не далюбливают ( да и я их тоже особо не люблу.. ) Так вот тот патлатый был из их писочнецы. Замес весь начелся из-за того, что он ( знакомый девушки моего друга ) проходя мимо нас ( Меня , Друга и его дефки ) Поздаровался, обнялся с герлой. Патом начал ее тупо мацать.. ХЗ зачем я сказал ему, что бы он убрал типа свои грабли.. На что он начал тупо бычить.. Слово заславо и кароче Эта дефка с другом моит тупо держали мои руки, а Волосач два или три раза треснул мне па морде... Вытоге, как бы весь трёп свели на нет. Я тк был ОЧЕНЬ бух собой. Разозлился и пашел собирать народ... Народ не собрался. Тогда я встретился с парой знакомых, о которых упоминал СТЕРВА. Они пошли со мной на фонтан. Там они поговорили с этим парнем. Тот ессно паставил все так что он типа не виноват ваще, и бычил типа я. Тагдаже я и узнал, что он с БК-шниками тусит. Вот... Приятели мне сказали, что тк я нынче мало на что спасобин, то надо мне подойти зафтра вечерком к глобусу и пойти 1 на 1 этого гада умутузить. Вот. Я сказал, что пастараюсь. Выпил еще малясь... и "остапа понесло" Тут вам и мои крики в чате.. И эта дурацкая тема... Кашмар мне стыдно за все это...  Вопщем на следующий день, я решил что фпринцапе как бы виноваты мы с патлатым оба.. Я за то что полез впринцапе не в свое дело, он тк начал бычить. А не извенился тихо и всеб замяли. И вечером придя дамой я узнаю, что у Глобуса уже толпа цэлая. Но ( повторюсь ) прити я не смог в силу реально семейнюх обстоятельств. Что за обстоятельства не буду говорить, тк это уже не к теме. Все равно Благодарю тех кто пришел, теперь я знаю на кого можно положиться. Простите еще раз, надеюсь никого не обременил...  

Crabbed

Ну хотябы есть ясность теперь ;)
tahion... tahion never changes...

DiL

а кто из БК,я всех вроде знаю..кого незнаю видел
..

Патриот

Цитироватьа кто из БК,я всех вроде знаю..кого незнаю видел
..

То ли Дима, то ли еще кто.. кароче не помню я как его звать, но выяснить не проблема... Я его запомнил...  Припомню еще.. Жизнь чтука длинная..  <_<  

Vitskiy

Offtopic:
2 Patriot
ЦитироватьКалиюга не вечна.. скоро все кончится...
Хари-Кришной увлекаешься?