Ваш водительский стаж

Автор SAABeilin, 17 сентября 2006, 22:44:38

Larry

Dodger

у тебя ж Audi  :lol:  без прав гоняешь swolatch!  :lol:

по теме: через 2 месяца 2ой год,водил может 2,5

JIexa

3 года на тазике, гордился тем что за все время только один раз упоролся в заправку %) по льду юзом... Пока недавно не уступил дорогу летчику одному, у него крышу повело на 9ке...

MEDVED!!!

JIexa
МАНЬЯК!!! В ЗАПРАВКУ  Влететь! а если как ковориться CABOOOOOOM!!! ??? ;)

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Dodger

ЦитироватьDodger

у тебя ж Audi  :lol:  без прав гоняешь swolatch!  :lol:

по теме: через 2 месяца 2ой год,водил может 2,5
аа, так вот кто мне названивал летом ... я так и думал.  Щас у меня никакой машынки нету, и не предвидится пока.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

ПУПИК!
Не влететь, а стукнуть чуть чуть... Весна была асфальт вскрылся везде, а на юкосе в теньке наледь, вот по ней до заправки и доскользил. Точнее до ограничительной трубы, их для таких случаев и ставят %)

Blind

2 месяца, каждый день за рулем, 4000 км наезда, авто ТАЗ 21120
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Ник

Нихераа я с правами с 99 года, а так ездил еще примерно с первого класса  за рулем на коленях с начало с отцом . а с 14 лет уже сам гонял!!!  ьк далеее получается четь по более 10 лет

-SCS-Bankir

10 лет с правами. за спиной уже автопарк авто

AntonFox

Права у меня с 1997 года, за рулем езжу примерно с 91 года, НО езжу редко... очень...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

I am

Я с 6 лет за рулем (у бати на коленках), с 12 сам гонял (как ноги до педалей свободно доставать начали  :) ) а так годик за рулем, поменял 3 машины... сейчас чувствую поменяю и на 4...  http://forum.from63.ru/index.php?topic=4587
жалко мою любимую ласточку...   :(  
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

007

Товарищи! машина моя стихия!  прав ещё не получил но езжу около 5 лет! на флагмане отечественного автомобиле строения- ВАЗ 2110!!!  все говорят что иномарка круто, да нифига! поездишь по нашим дорогам всё так же загремит! на бмв полетела стойка плати 50 штук и надо менять вторую тоже.потом обслуживание дорогое, воруют. а десяточку  легко затонировал, поставил колпаки, музычку, поднял на кубиках и всё вперед покорять леса, дороги и города!))) главное за машиной ухаживать подкрашивать, рихтовать зарапины, регулярно мыть. верите или нет у меня 2 здоровенных пакета автохимиии и летом помнится машину мыл раз в 4-5 днй! да и ещё обязательно нужно прикупить кожаный рычак кпп. регулярно посещать сервисы просматривать машину на поломки и тогда десятка да и любая машина прослужит долго!!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Fl1p

Я с 6 лет по даче разезжаю! Учился на Ниве!