Интересные заброшенные места в Самаре + билдеринг

Автор si14, 14 сентября 2006, 16:04:18

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьНа одном из островов на Волге, недалеко от Самары есть старый, ржавый, КОЛЁСНЫЙ корабль! Ему уж наверное больше ста лет. Был там 10 лет назад, лазил. Если щас он сохранился, то всё равно очень опасно там находится, ржавчина и всё такое.(хоть и интересно)
видел,он рядом с турбазой да?
он там хз сколько уже стоит и там скорее всго уже не болото а лес
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Vitskiy

Цитироватьвидел,он рядом с турбазой да?
он там хз сколько уже стоит и там скорее всго уже не болото а лес
Расскажи плз где конкретнее.

2 KAKTUS
Где этот санаторий? Можно сходить. =)

si14

Хых... На кинапе я и так бываю достаточно часто : ) Так что, скорее всего, виделись : ) Такой поцанчег блондин в синих шортах типа семейные трусы и чёрной футболке.

SAABeilin

ЦитироватьРасскажи плз где конкретнее.
Если рядом с турбазой завода им.Фрунзе (забыл как называется), то я был на этом кораблике 23 года назад 8-) Тогда до него можно было добраться только по воде, мы с отцом на весельной лодке подплывали. Кораблик стоял на мели, и шатался оч.прилично...
С уважением,
Сергей Бейлин

Vitskiy

ЦитироватьРядом с турбазой завода им. Фрунзе (забыл как называется)...
Вспомни плз, если не сложно, как... =)

Elvis

А кто-нибуть знает о месторасположении Крестовой поляны? (это где-то за волгой)

Whisky

ЦитироватьОт Орионовской вышки до Лысой горы. =)
От орионовской вышки до лысой горы прогулочным шагом максимум час))) Или вы через управу крюк сделали?

Shut_nik

Крестовая поляна, это междо Говриловой поляной и Ширяево, аккурат напротив того места где в Волгу Сок впадает, по моему там сейчас наркодиспансер построили, берегом там сложно пройти...
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Elvis

Plague_Dog

Shut_nik
Elvis
А что такого в этой Крестовой Поляне? Часто бываю летом в Ширяево, и около Гавриловой Поляны - может загляну...

humanity mode OFF

Elvis

говорят там есть вход в катакомбы.....хотел проверить

S777URgut

Кто-нибудь знает где в районе Красного Яра находится заброшенный аэропорт ?
OFFTOP Дружище собрался денюху справлять в заброшенной психбольнице...

FresH

Цитата: S777URgut от 04 мая 2007, 16:23:27Кто-нибудь знает где в районе Красного Яра находится заброшенный аэропорт ?

В Красном Яру, насколько я знаю, нет никакого заброшенного аэроропорта. Там есть аэропорт, но он работает, и забрасывать его не собираются.
ЗЫ вот фотка с самолета, взлетевшего с того аэропорта, сделанная прошлым летом

SLAVA

Цитата: S777URgut от 04 мая 2007, 16:23:27Кто-нибудь знает где в районе Красного Яра находится заброшенный аэропорт ?
В КР. Яре есть аэропорт,но он частный.Захотел заплатил лавэ и покатался на самолёте.