Самарские автошколы

Автор M-K, 13 сентября 2006, 21:59:23

dasie

ЦитироватьПереулок Высоцкого и Молодогвардейской. Автошкола прикольная. Можно поступать в любое удобное время. Как таковых групп там нет (то есть группа одна общая). Там лекции (правила) читают и объясняют (разбирают) по кругу. Так что без разницы, с чего начал, с введения или со знаков ДД. Круг проходишь, если не сдаешь пробные экзамены - остаешься на то время, пока все как следует не выучишь (когда я сдавал, парнишка уже там 4 месяца глаза всем мозолил). Можно и быстрее, не дожидаясь конца круга (если все сам освоил). Вождение - 7,5 часов. Вполне достаточно, что бы сдать экзамен. А опыт - он не появится и за месяц каждодневных катаний, он с годами приходит. (все это было полтора года назад и стоило 2,300 руб + ~400 рублей БЫСТРОЕ, но легальное, прохождение врачей).
Тож там училась )) Стоило примерно так же (точно не помню). 2 недели - и сдала, 10 часов вождения (академических). Но плюсом было то, что действительно, ходить на теорию можно когда удобно, и нет такого, как в других автошколах - прошел тему, написал контрольную, и т.д. :x:

SteZz-

сорри за ап, но кто-нибудь знает, будет ли повышение цен на автошколы после нового года??
user

JISYS

после января 25 тысяч и обучение пол года
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Human-oid

Цитата: JISYS от 27 сентября 2007, 23:14:14после января 25 тысяч и обучение пол года
подобное я слышал год назат про цены и срок обучение, только для января 2007 года :)

Lynx

Про повышение стоимости и срока обучения все говорят
и судя по новым правилам и штрафам, скорее всего так и будет

Gvozd

Цитата: Vitskiy от 13 сентября 2006, 22:22:28Мичурина Владимирская , по владимирской там на уголку за цветочным чтоли магазом ворота железные за ними мона спросить. Отучился там 3 года назад было сростово.
ЗЫ "Авто кадры" искать надо.
Реальная школа!!!!! я тама учился !!!! ваще полный срост !!! водители леха и сергей анатольевич просто чумовые перцЫ !!!!!! щас тама стоит 10500р. 2 мес обучения.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Kuznec

Цитата: JIexa от 13 сентября 2006, 22:13:09Мичурина Владимирская , по владимирской там на уголку за цветочным чтоли магазом ворота железные за ними мона спросить. Отучился там 3 года назад было сростово. ЗЫ "Авто кадры" искать надо.
Я там тоже учился - не понравилось,как будто блин средняя образовательная школа чесслово, из инструкторов один только Харламов прикольный дядька,да Некрасов,остальные муд*ки полные. Не советую туда ходить.

Sponge Bob

на республиканской есть а/ш

кат В я на Белазе получил)

8000тр-2мес

Zgmurik

А тебе обязательно учиться или можно просто права получить?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Killman

Подскажите, хорошая ли школа на авроре (№1 вроде называется, смущает цена 7500 руб за 2 месяца), или лучше идти учится в СГАУ?
Или подскажите хорошую школу в санете, чтобы далеко ездить не надо было :)
KS - fan

Tom

Цитата: Sponge Bob от 24 октября 2007, 19:40:25на республиканской есть а/ш
8000тр-2мес

уже 9600 или 9200... Недавн туда заезжал...

СГАУ это и есть эта автошкола на партизанской, т.е. на Металле. Ес тя не ломает на практику туда ездить - вперед. Я там учился...

Killman

Цитата: Tom от 31 октября 2007, 01:09:30уже 9600 или 9200... Недавн туда заезжал...

СГАУ это и есть эта автошкола на партизанской, т.е. на Металле. Ес тя не ломает на практику туда ездить - вперед. Я там учился...
понятно, спасибо=) этот вариант значит отпадает)
KS - fan

MASTER

Цитата: Killman от 30 октября 2007, 23:16:44Подскажите, хорошая ли школа на авроре (№1 вроде называется, смущает цена 7500 руб за 2 месяца), или лучше идти учится в СГАУ?
На Авроре хорошая автошкола. Не знаю только что там у них сейчас с парком машин... Раньше всех на страрых жигулях(классике) и 9-ках учили.. Но своим ученикам они поблажки делают при здаче на права )) Так что там лучше чем в СГАУ...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Killman

MASTER спасибо, скорее всего, так и поступлю=)
KS - fan

Human-oid

Цитата: Killman от 30 октября 2007, 23:16:44Подскажите, хорошая ли школа на авроре (№1 вроде называется, смущает цена 7500 руб за 2 месяца), или лучше идти учится в СГАУ?
7,500 это может без ГСМ цена?

на 139шк. вроде висела объява что там автошкола...