Автосервис

Автор FiN, 13 сентября 2006, 19:43:15

DRIVER

кароч я ставил себе аппаратуру и в СТАЛЕ и в Я7сервисе, и там и там делают одинаково, правда не все хорошо разбираются, а вообщем норм, луче вроде нету )))

ant1

+1 САМАРАЛАДА ПОЛНОЕ ГОВНО С У Ч Ь Е
чинился я у них они мне такого понаписали в заказ-наряде что потом знающие люди трещали два месяца, еще и дверь сучи помяли, правда я заставил их за свой счет красить, номер сломали казлы я плюнул оплатил и уехал в Ацтек
супер сервис, люди все клевые ниче лишнего не приписывают и работаю по 170-180 рублей норма час, как и большинство страховых компаний
в самара-ладе 200 р час
Ацтек находится на сов армии Х карла маркса
но ето по части ремонта, тюнинг там тока чипов по-моему и музыкой не занимаются вроде
aim решает

dasie

Ездила в Самара-Лада (я там по гарантии), поменяли мне диск тормозной (тоже по гарантии), правда теперь, по-моему, еще хуже стало!

SNARK

Подскажите нормальный сервис где провести диагностику электрики, а может и двигателя, и если кто знает, то примерную цену ...

P.S. На этой неделе надо делать ...

gosha

ЧВАКИ КАКОЙ СТАЛ КАКАЯ АЛМАТИНКА ЕСЛИ ЧТО ПО ЭЛЕКТРИКЕ ИЛИ МУЗЫКУ КУПИЛИ ТО УСТАНАВЛИВАТЬ ;)  ВСЕ К ГОШЕ В ГАРАЖ ,ВОТ ТОЛЬКО ТАМ ИСТОЧНИК КРЕАТИВА.............!
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

_ScreaM_

очень хороший сервис около трамвайного парка на верхней полевой, карбюр инж. двиг. ход.
people = shit

I am

Я делаюсь только в сервисах на Карла-маркса - Владимирская (вниз к пл. Урицкого в гаражах) - это все по электрике (диагностика карбюраторов, инжекторов, двиглов).

Чинюсь по ходовке только у хорошего знакомого в СДМ сервис (Кллиническая 263 - верхнекарьерная).

В этих сервисах работают очень хорошо. Все знают свое дело.
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

ЦитироватьЧВАКИ КАКОЙ СТАЛ КАКАЯ АЛМАТИНКА ЕСЛИ ЧТО ПО ЭЛЕКТРИКЕ ИЛИ МУЗЫКУ КУПИЛИ ТО УСТАНАВЛИВАТЬ ;)  ВСЕ К ГОШЕ В ГАРАЖ ,ВОТ ТОЛЬКО ТАМ ИСТОЧНИК КРЕАТИВА.............!
где именно сервис

4UDO-DesertWind

Интересует сервис,где могут проверить электрику и карб. на старой иномарке.
А ещё чтобы народ нормально относился к своим клиентам,а то практика показывает,что далеко не везде так.
gosha
Выключай капс,плз.

Storm

ЦитироватьИнтересует сервис,где могут проверить электрику и карб. на старой иномарке.
А ещё чтобы народ нормально относился к своим клиентам,а то практика показывает,что далеко не везде так.
gosha
Выключай капс,плз.
По карбюраторам Миша очень хорошь. Так что можно и к нему.
Ураган

4UDO-DesertWind

А электриков и жестянщиков кто хороших знает?

Storm

ЦитироватьА электриков и жестянщиков кто хороших знает?
Электрика офигенного знаю я. А вот с жестью  :megalol:  ничего не предложу.
Ураган

I am

С жестью могу я, речной порт на Сух. Самарке, молодогвардейский спуск, около РОВД то ли окт. райна, то ли самарского

Attila

я тоже знаю офигенного электрика и вообще мастера на все руки!
так же может через знакомых в оптовках и сигналки и механические противоугонки и музон подешевше добыть с гарантией

вон щас свой Ланцер от него фарширую, он мог бы всё это и установить сам и всё сделать, но эта чертова гарантия в Самарских автомобилях..... придется переплачивать у них
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

I am

забей нах на гарантию, она не нужна... дешевле выйдет