Новый форум

Автор digger, 13 сентября 2006, 18:28:57

van9|

даааа вилосипид рулит! а вообще у меня машина ламбарджини дьябло а у каво какая давайте говорить!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

JISYS

Tom
а я пулял на самокате и нормально))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Анечка

ЦитироватьВ 13шке около 200 сил (1.8 л).

В сентябрьском "За рулём" рассказывается о 7-ке и 9-ке тоже около 200 л.с.
97 регион помоему. Закись азота и т.д.  :lol:  
Загадочна и неотразима

4UDO-DesertWind

ЦитироватьLexus 4.0
Это я так понимаю объем движка?Если да,значит за лексусом новичок сидел,а скорее всего просто машина не спортивная.Тогда это не является великим достижением,на мой взгляд.

Storm

ЦитироватьЭто я так понимаю объем движка?Если да,значит за лексусом новичок сидел,а скорее всего просто машина не спортивная.Тогда это не является великим достижением,на мой взгляд.
Лол )))) Там сидел нормальный водила. Кстати та 13шка сегодня Дрэг выйграла до 2х литров, притом показав время на Порядок лучше машин которые катались до 3х литров. Она быстрее была в стреднем на 1.5 секунды. Поздравляю ТЕБЯ Барзенков Александр !!!

Кстати. Desert до 2х литров каталась бэха. Это был стёб она на 400 метрах отставала метров на 80. Там толпа просто трещала над ней  :D  
Ураган

Storm

В сентябрьском "За рулём" рассказывается о 7-ке и 9-ке тоже около 200 л.с.
97 регион помоему. Закись азота и т.д.  :lol:
Нет. там закиси нет. У него двиган 84*82. т.е. 1.8 л. Ресивер коробка и т.д. и т.п. Но не закиси не дросселей ни турбины нет. Т.е. нет ничего того за что на гонках дают дополнительный коофициент. Как он сегодня отжигал. Особенно понравилось как  Царев Дима с двиганом 1.6 + дросселя (дросселя коэфициент 1.3), т.е. его объём считается 2.08 его пустили (козла) в класс до 2х литров и он отлетел )))).
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Какая бэха?Год выпуска,объем движка,какой вообще движок,коробка,ну и все остальное скажи,плз.

Storm

ЦитироватьStorm
Какая бэха?Год выпуска,объем движка,какой вообще движок,коробка,ну и все остальное скажи,плз.
Бэха вроде 3ка год около 2000. Объём 2.0 Всё чё знаю. Но отлетела отофсех ) С запасом )
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Только если он конечно какой-нить 316 и простой серийник,то возможно.Но даже в 1,6л серии в 2000г было больше 150л.с.

Trafe

Storm
Время царёва никто так и не побил кстати в классе до 2 литров... (Царёв -  15,02, Приоритет - 15,34)
А Банк Приоритет реально отлично гонялся... Но от него я другого и не ожидал...
Ты квалификацию в своём классе прошёл? Я чё-то тебя в заездах не видел...

4UDO-DesertWind
Бэха была 520-ая... Примерно 1995-97 г. Старьё разваливающееся... (в смысле состояние убитое) Там из спортивности была тока ручная коробка передач...
И кстати не бредь... У бэхи движок 2л. никогда мощнее 150 л.с. не был... И у этой был именно 150 л.с., что при её весе не много. А 1,6 л. у бэхи больше 100 л.с. никогда не выдавал. О каких 150 при 1,6 ты говоришь, я не знаю...
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьStorm
Время царёва никто так и не побил кстати в классе до 2 литров... (Царёв -  15,02, Приоритет - 15,34)
А Банк Приоритет реально отлично гонялся... Но от него я другого и не ожидал...
Ты квалификацию в своём классе прошёл? Я чё-то тебя в заездах не видел...

4UDO-DesertWind
Бэха была 520-ая... Примерно 1995-97 г. Старьё разваливающееся... (в смысле состояние убитое) Там из спортивности была тока ручная коробка передач...
И кстати не бредь... У бэхи движок 2л. никогда мощнее 150 л.с. не был... И у этой был именно 150 л.с., что при её весе не много. А 1,6 л. у бэхи больше 100 л.с. никогда не выдавал. О каких 150 при 1,6 ты говоришь, я не знаю...
Я не учавствовал по тех причинам. Trafe. Когда царёв показал такое время ? И самое главное... Царёв потом с Борзенковым Сашей сгонялись (Банк приоритет). Борзенков на финише ушёл корпуса на 2-3. Вот и итог.
Кстати, тут главное не время, а результат в каждом заезде, тут то Царёв и пролоховал.

To Desert 150 кабыл - там были ниочём, тебе и Trafe подтвердит. Вес бэхи очень большой а наши тазики бали кг на 100 меньше серийных в среднем т.е. где-то 800-850. А кабыл до 2х литров шаклило в соновном от 160 к 200м.
Ураган

Larry

Storm

Где можно увидеть эту машину Приоритет?
Фото есть хотя бы тут глянуть ? Внутренности/внешний,.

Trafe

Storm
да... Царёв в заездах Борзенкову сильно проигрывал... (что-то у него совсем не получалось, думаю нервы сдавали) Но когда бился за 3-е место у него было 2 заезда... 1-ый - 15,08 , а 2-ой ваще - 15,02... Это реально быстрейшее время в классе до 2-ух литров... С таким временем он в классе до 3-ёх литров бы тоже 3-е место занял... В классе до 3-ёх литров только 2 тазика из 15 сек. выходили... 1-ое место 14,55 примерно, 2-ое - 14,85 примерно... Остальные в классе до 3-ёх литров ездили 15,5 и хуже... Особенно меня там насмешила Audi A6... Она ездила как BMW 520, только уже в классе до 3-ёх литров =)))
Everything gona be allright

Jey

народ ищу блок цилиндров ваз 21.06 на 1.6 без ремонтов, куплю нада очень, и движок в сборе на восход 2,2м,3 - сову не предлогать.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

AMI.Black

А почему только про авто?
А байки куда?
Человек,миф,легенда!