Посоветуйте видюху

Автор Phaeton, 05 сентября 2006, 00:24:05

Phaeton

В общем, обновил я весь комп, а карту пришлось взять гефорсу 6600Gt на 256 из-за недостатка средств. Вот так... Но в принципе и она неплохо отображает.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Trafe

Dodger
Мало знаний - меньше слов... X855 и X860 никогда не было... И не будет. Во вторых взять щас Х850 всё равно что прийти в магзин и сказать консультанту: я полный дибил, я куплю у вас это старьё никому не нужное, за дорого! Спасибо...
Everything gona be allright

Evan

ЦитироватьМало знаний - меньше слов... X855 и X860 никогда не было... И не будет. Во вторых взять щас Х850 всё равно что прийти в магзин и сказать консультанту: я полный дибил, я куплю у вас это старьё никому не нужное, за дорого! Спасибо...
+1
x800, х850, в прочем как и 6600(GT) уже сняты с производства, т.к. они уже морально устарели

Ник

бери GeForce 7800Gt 256mb DDR III и забудеш все проблемы   еще на один год правдя я покупал ее в прошлой осенью  

G-1

GeForce 7600gt, хорошая производительность и цена + шейдеры 3,0 которых нет у 8хх радеонов и без которых Сплинтер селл4 не запустиш

Shush

кто че скажет насчет gf7600gs DDR3???

DANTE

в характеристиках видюх почти не разбираюсь. есть смысл брать "palit 4850 sonic 1gb" за 3к, или можно выбрать что-нибудь получше за ту же цену, ну или рублей 500 добавить?

DANTE

там сравнивают карты на 512 мб, а я про 1 гб спрашиваю

YaK

Сомневаюсь, что найдется что-нибудь лучше за 3кр. Так что можно смело брать, имхо.

SubZero

Не вижу смысла брать постепенно устаревающую 4 серию радеонов, не поддерживающую директ х 11.

Faraon

Radeon HD 5670 поддерживает dx11,но толку от него 0, не тянет эта карта 11(15-22 fps), а так карта совсем не дурная
сначала думай, потом говори.