Samara Hools

Автор IMHO, 04 сентября 2006, 21:25:47

Vitskiy

ЦитироватьНа кол хулиганов. Дебили тумбочные в своей массе.
+1

2 JISYS
Дай почитать плз. =)

JISYS

Vitskiy
да от неё толку мало,если кнечно ты не знаешь химию на очешь высоком уровне и у тебя нету подсобной лаборатории))) ну ещё кнечно парочку рецептов изготовления галюциногеннов из лягушек, ящериц и тд)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Ki Krapivnik

Все равно дай плз!!!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Vasca da gama

ТАЙСЫ рулят и ниипёт
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник

Pa1nkilleR666

Поваренная книга анархиста выложена у меня на фтп (сцылка внизу).Рост 178.Када ково месить?И че с битами и дрынами мона или нет?  
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

JISYS

ЦитироватьПоваренная книга анархиста выложена у меня на фтп (сцылка внизу).Рост 178.Када ково месить?И че с битами и дрынами мона или нет?
тем более!
кстати я больше советую фильм посмотреть ;)  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Pa1nkilleR666

Филь тоже на фтп выложен:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

4UDO-DesertWind

Повареная книга анархиста не есть добро.По крайней мере раздел о взрывчатке в подавляющем своем большинстве является лажовым и банально опасным для жизни.
У меня знакомый так несколько пальцев потерял изготовляя мелкую взрывчатку по рецептам оттуда.
Для изготовления простейших взрывчаток будет вполне достаточно школьного курса химии.Если взять универский учебник,прочитать и понять что там написано,то половина уже готова.
Ингридиенты на простейшие смеси имеются в свободной продаже и совершенно недороги.Так что выводы делайте сами,но один человек при хорошем желании и достаточных знаниях в области химии и физике врывов может взорвать в принципе все что угодно.
З.Ы.
Не сочтите за пропаганду терроризма,но можете попробовать такую штуку:
Берете алюминиевую пудру и перманганат калия.Смешиваете в пропорциях 3:2 соответственно,хотя можно и 1:1.Потом тщательно перемешиваете,насыпаете на негорючий пол и попробуйте поджечь это дело.
Настоятельно советую не смотреть на смесь и поджигать длинной лучинкой.
З.З.Ы.
Учиться ходите в школу.Читайте внимательнее учебники и прилагайте немного фантазии.И самое главное не экспериментируйте со взрывчаткой и ядами.

JISYS

4UDO-DesertWind
там в основном не взрывчатки интересуют, а химия типо колёс и тд
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Jey

вот вам еще рецепт: берете сплав магнолии, или магниевый сплав используемый в колодках самолетов(сама колодка) натираете в мелкую крошку на алмазном наждачном круге, смешиваете с марганцовкой примерно пополам, все это дело тисками как можно плотнее трамбуете в обрезанный баллончик от сифона, плотно задавливаете пыж вместо крыши(с небольшой дырочкой в этом самом пыже) в дырочку бикфордов шнур(можно сделать самому при помощи клея, суровых ниток и выще указанной смеси) берете пакетик от сигаретной пачки по центру в него это устройство вставляете, по краям и снизу засыпаете обрезанные шляпки от гвоздей 20 мм длинной, не плотно заварачиваете в скотч(но чтобы и не болталось все) и во-аля противопихотная граната кустарного производства готова))).

З.Ы. не советую пробовать все это дело можно пораниться.
автор никакой ответственности не несет за предоставленный рецепт (у каждого своя голова, сначала подумайте...)
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

M-K

:ph34r:

Это не военное оружие, а негуманное террористическое получится. Такие вещи мягко говоря.... И вобще я еще тему всю не перечитывал. Только последний пост комментирую.

Dodger

Тема закрыта.

От себя - не могу сказать, что считаю особо умным выкладывать рецепты изготовления оружия на форум ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.