Российский чемпионат

Автор SNARK, 03 сентября 2006, 14:09:40

SNARK

Чтобы не быть голословным:

[div align=\"left\"][/div]

Ко всему этому можно ещё добавить что наш экс-капитан ещё и отдал 19 голевых пасов ! Такую бы форму каждому игроку в Крыльях ...

Артём

Тихонов в первом дивизионе вообще лучший бомбардир  

V@rTeZ

ЦитироватьТихонов в первом дивизионе вообще лучший бомбардир
Крутто!
Жжёт Андрюха)

Killman

ЦитироватьКрутто!
Жжёт Андрюха)
Молодец!!! Вернулся бы он к нам... :rolleyes:  
KS - fan

SNARK

ЦСКА - Зенит 1-0

Накал страстей - жесть, кто смотрел тот знает ! По игре можно сказать, что гол Аршавина на 15-ой минуте, отменённый боковым судьёй из Челябинска из-за якобы оффсайда(хотя его там явно не было) сильно изменил ход игры ...

Рубин - Динамо 0-1

Я в шоке, честно говоря уже и не помню когда в последний раз московская команда "всухую" выигрывала в Казани ... Ну и конечно не перестает удивлять "купленный" энтузиазм динамовцев, после каждого неудачного момента столичные португальцы чуть ли не плакали и были готовы жопу на британский флаг порвать ! Жаль, конечно, что в футбол  в России играют лишь ради денег ...

Killman

ЦитироватьРубин - Динамо 0-1
не знаю, мне кажется Динамовцы купили матч, так как уж очень невыразительно играли татары дома
ЦитироватьЦСКА - Зенит 1-0
Да уж в  среду нам будет тяжеловато, хотя ЦСКА ничего особенного не показали....
KS - fan

SteZz-

Вчера еще спартак 3-1 у ТОми выйграл. Думаю, Спартак 2 место оставит. Вся борьба за 3 место. Плиз, кто нить выложите таблицу
user

SNARK

To SteZz-

Сейчас Локомотив с Шинником доиграют и, как обычно, выложу таблицу в теме "Про Крылья" ...

SNARK

Во время матча ЦСКА - "Зенит" был задержан 81 человек

Как сообщает "Интерфакс", во время матча между ЦСКА и "Зенитом" (1-0) милицией был задержан 81 человек. Большинство – за то, что находились на стадионе в состоянии сильного алкогольного опьянения. Десять болельщиков незаконно пользовались пиротехникой, а остальные попали в отделения за мелкое хулиганство

SNARK

Теперь, к уже давно известному "аутсайдеру" - ярославскому "Шиннику" добавляется и московское "Торпедо", вместе с которым он в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе.

SNARK

Приведу несколько цитат и своё мнение по поводу скандала в матче между Сатурном и Спартаком ...

ЦитироватьВойцех Ковалевски: Гьян врезался в меня умышленно

В первом тайме матча с "Сатурном" за вратаря московского "Спартака" Войцеха Ковалевски было страшно. Удар ногой в голову, который нанес ему нападающий "Сатурна" Баффур Гьян, со стороны был очень похож на умышленный. Эту же точку зрения выразил сам поляк в блиц-интервью газете "Спорт-Экспресс".

- Вместе с врачом "Спартака" еду сейчас на обследование, - сказал Ковалевски. - Мне должны сделать снимок - только после этого можно будет говорить, насколько серьезна травма. На самом деле мне еще повезло: такие удары иной раз заканчиваются куда более плачевно. На мой взгляд, Гьян врезался в меня умышленно. У него были и время, и пространство, чтобы затормозить или перепрыгнуть через меня. Он прекрасно видел, что не достает мяч. Кстати, это не первый случай, когда Гьян врезается во вратарей. Интересно, что по этому поводу скажет КДК?

- По ходу матча вы сами попросили замену?
- Да. Сразу после удара я вроде бы пришел в себя. Но потом начались проблемы со зрением: стал плохо видеть правый глаз. Я не хотел подводить команду, вот замену и попросил.

Можно добавить, что это не первый случай откровенно хамского поведения Гьяна. В недавнем матче с ЦСКА он несколько раз грубо атаковал армейского вратаря Игоря Акинфеева, который после матча также заявлял о том, что африканец действовал умышленно.

ЦитироватьБаффур Гьян: Титов повел себя, как расист

В ходе матча с московским "Спартаком" темнокожий нападающий "Сатурна" Баффур Гьян стал участником сразу двух эпизодов, повлиявших на исход матча. Сначала он нанес травму вратарю "Спартака" Войцеху Ковалевски, после чего поляка заменили. А в конце встречи был удален с поля. После игры Гьян рассказал газете "Советский спорт", что же случилось в концовке встречи.

– Я негодую. Больше всего я расстроен не удалением и даже не поведением спартаковских болельщиков. Меня поразила выходка капитана "Спартака" Титова.

– Давайте по порядку. Что случилось в эпизоде, когда вы начали показывать спартаковским болельщикам не слишком пристойные жесты.
– Это была ответная реакция на то, что они постоянно дразнили меня обезьяной. Эти болельщики, если их так можно назвать, на протяжении всей встречи, как только я оказывался около гостевого сектора, начинали издавать: "У-у-у!" Моему терпению пришел конец, и я сорвался.

– А в чем же виноват Титов?
– Он повел себя недостойно капитанской повязки. Вместо того, чтобы подойти к трибуне и утихомирить распоясавшихся болельщиков, как-то повлиять на ситуацию, он подбежал к главному судье и попросил показать мне вторую желтую карточку. Я считаю, он повел себя как расист.

А руководство "Сатурна" заявило, что: "После игры Гьян рыдал в раздевалке как ребенок ..." (с)

Лично мне ничуть не жалко этого темнокожего футболиста, ибо относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. (с) Народная мудрость

SNARK

РФПЛ одобрила переход на систему "осень-весна"

Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на телеканал "Спорт", сегодня на собрании членов РФПЛ было принято решение о переходе российского чемпионата на систему "осень-весна" в сезонах 2009 и 2010 гг.

Данное решение было принято единогласно всеми присутствовавшими на заседании, при этом на собрании не было президента московского "Локомотива" Валерия Филатова.

Killman

ЦитироватьРФПЛ одобрила переход на систему "осень-весна"

Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на телеканал "Спорт", сегодня на собрании членов РФПЛ было принято решение о переходе российского чемпионата на систему "осень-весна" в сезонах 2009 и 2010 гг.

Данное решение было принято единогласно всеми присутствовавшими на заседании, при этом на собрании не было президента московского "Локомотива" Валерия Филатова.
Все для людей делают сцуки!!!!
KS - fan

SteZz-

Помоему это хорошо
user

SNARK

Егор Титов может покинуть "Спартак" ...

После того, как Егор назвал "Спартак" пустышкой, заговорили о том, что он в клубе не задержится, что он сам и не отрицает...
  В другом интервью после матча с "Шинником", на вопрос о его будущем он ответил:
- "Мне хочется играть в хорошей команде, и этой командой в следующем сезоне возможно будет не "Спартак", но всё решится после окончания этого сезона", - сказал Егор Титов ярославскому журналисту.

"Болтон" и "Ньюкасл" интересуются Кингстоном.

Клубы английской премьер-лиги «Болтон» и «Ньюкасл» интересуются хавбеком московского "Локомотива" Лари Кингстоном. В интервью Mirror, тренер "Ньюкасла" Гленн Родер сказал, что "Кингстон был бы идеальным игроком, который сделает полузащиту команды более зубастой".

ЦитироватьПомоему это хорошо

Я вот, честно говоря, точно не уверен хорошо это окажется или плохо ... Я понял, что просто 1-й круг поменяется местами со 2-м и между ними будет немаленький промежуток(зима) и плюс ещё и летом около 1 месяца, но ведь ещё и кубок России ... Правда даже ориентировочный календарь они пока что толком составить не могут ...

P.S. Как бы ни пришлослось на стадионе в фуфайках и валенках стоять ...