Российский чемпионат

Автор SNARK, 03 сентября 2006, 14:09:40

Born

Темиле заплатит "Крыльям Советов" 446 685 долларов
[spoiler]Палата по разрешению споров ФИФА вынесла решение по делу бывшего игрока нашей команды Омониго Темиле, выступавшего за "Крылья" до окончания минувшего сезона и, несмотря на наличие действующего контракта с самарским клубом, покинувшего команду. Претензии клуба к футболисту признаны полностью обоснованными, а мотивы, побудившие нигерийского полузащитника совершить этот поступок - напротив, неубедительными. Теперь Темиле в месячный срок придется заплатить "Крыльям Советов" компенсацию в сумме 446 685 долларов США. Кроме того, футболист дисквалифицирован на четыре месяца. Юристы нашего клуба выиграли уже второе аналогичное дело за последние два месяца. В конце июня Арбитражный суд в Лозанне удовлетворил иск ФК "Крылья Советов" к бразильскому защитнику Мойзесу.
[/spoiler]
ник в DC++ smetana

Attila

когда там Акинфеев то вылечится? никто не в курсе? чето заломали его конкретно, не слышно не видно уж сто лет
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

s@magon

ПразДник к НАМ приходит всегда с SAMAGONOM !!!!!

Attila

мда, если Зенит не проипет своих шансов, то после сегодняшней победы на Спартаком-Нальчик и ничьей Сатурн-Спартак, видимо быть им впервые чемпионами России!
IRC канал #sport

Lynx

Я считаю, что зенит достоен чемпионства, если в межсезонье они еще линию обороны укрепят, то у нас в лиге чемпионов будет команда получше цска.
И приятно, если чемпион не московская команда, правда жаль, что не крылья, был бы у нас газпром спонсором.....
а пока
раз, два, три зенитушка дави)

Shush

new user

Да это былоб как надо если ЗЕНИТ станет чемпионом....
Зенит это уже заслужил...минимум пять лет себя обламывал...

MaD

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Shush

накол бомжей,даеш мясо в чемпионы

V@rTeZ

Вперёд...за Питер))
я думаю Зенит будет чемпионом..уж очень сильно они в атаке все матчи проводят(ну вот с АЗ только подкачали,а так ппц в каджом матче РФПЛ не меньше 3 мячей..)

new user

Чемпион!!! не из МОСКВЫ СИТИ (города порока и разврата ( раз в рота и несколько раз в зада))

Это уже хорошая тенденция отечественного футбола!!!!
ИМХО если не Крылья чемпион то хотя бы Зенит...Астольное оцтой!?:;:%№
$$$$$Москва пара*а победа пудет...за Россией$$$$$
ЗЫ Простите за детские выкрики... такое уж настроение у меня...по поводу исхода ЧР по  футболу 2007...

Attila

если честно я Зенит не очень люблю, терпеть не могу Радимова, не люблю надменность Аршавина, наш Анюков как туда перешел тоже нос выше потолка задрал... но если они станут чемпионами это меня порадует, достала Москва уже!
IRC канал #sport

new user

Я только две команды в нашем чемпе перевариваю Крылья и Зенит... Не Москвичи...ни Татары ...ни Японцы(Владик)...ни Кавказцы... и кто нерадует своим существованием...
А по поводу Радимова Аршавина Анюкова...
Радимов когда приехал за крылья играть получил от журналиста вопрос ...КАК было играть в Испанском чемпионате ? Против Фигу ... Рауля....???
На что Радимов ответил: Когда с барсой игры были ... играл по позиции все время против Фигу
Ни разу у него мяч не отнял...!!!!
А как ано????))))))

Про Анюкова...норм чел...когда он еще первый сезон за Зенит уехал играть... на летние каникулы приехал в Самару...побывал у меня на игре ( ну не лично комне приехал , а друзья у него В моей команде играют) на мехзавод приехал На местный Салют мля посмотреть)))
Кстати туда и Каря с Пошкусом часто заезжали...
Анюков носа не задирал... Такой скромный парень...кстати он небольших размеров ...что очень странно ...учитывая что он делает на поле...

Attila

Цитата: new user от 30 октября 2007, 00:06:56Про Анюкова...норм чел...когда он еще первый сезон за Зенит уехал играть... на летние каникулы приехал в Самару...побывал у меня на игре ( ну не лично комне приехал , а друзья у него В моей команде играют) на мехзавод приехал На местный Салют мля посмотреть)))
Кстати туда и Каря с Пошкусом часто заезжали...
Анюков носа не задирал... Такой скромный парень...кстати он небольших размеров ...что очень странно ...учитывая что он делает на поле...

ты не с Мехзавода случаем? я оттуда родом! Салютовский стадион хорошо знаю

по поводу Радимова может ты и прав что он лет 5 назад был стоящим игроком, но сейчас он просто клоун, который постоянно рвется в драку, меня это в его поведении напрягает очень сильно если честно!
а вот кого действительно уважаю из тех кто ушел из бронзового состава, так это Дениску Колодина, вот он действительно скромный и и очень полезный игрок!
IRC канал #sport

new user

Нет я живу рядом с Пирамидой...На мех завод 10 лет тренероваться ездил...зза местный Салют...Знакомых в сфере футбола мехзаводских много