Российский чемпионат

Автор SNARK, 03 сентября 2006, 14:09:40

Attila

ну теперь хоть чемпионат поинтересней будет у нас и дай Бог наши на европейской арене начнут всё таки что-то стоящее показывать. ЦСКА, Спартак, Локо, Зенит мощь набирают не по дням а по часам. С одной стороны это радует а с другой глядя на движения нашего клуба, думаю этим командам мы начнем и дома продувать регулярно!.... уже через месяц начнется наша головная боль и продолжится до осени.... ну а осенью инфаркт бабахнет половину из нас)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SleXo

Attila
Я думаю все будет понятно уже после первых 14-15 туров
Молодцом!

Attila

ЦитироватьЯ думаю все будет понятно уже после первых 14-15 туров

врядли будет известно так рано, они привыкли держать всех в страхе до конца)))
IRC канал #sport

SNARK

Цыплят по осени считают (с)  :)  

SNARK

Вот, короче, трансферная таблица Российского чемпионата ...

Attila

всё-таки Акинфеев собирается в Арсенал???? ведь столько это опровергали....
думаю зря, будет он там сидеть на скамейке запасных, а Лемман будет играть, так и пройдет безвестно вся молодость, а тут он звезда первой величины всё-таки.... эх зряяя
IRC канал #sport

SteZz-

Attila
согласен, получится как с Нигматулиным
user

Attila

Цитироватьсогласен, получится как с Нигматулиным

да примеров можно сколь угодно приводить, тот же Каряка... кем он был здесь и кем он стал в Бенфике? он хоть раз на поле то выходил? я конечно понимаю что он там зверские деньги получает за сидение на скамейке, но раньше он хоть в сборную привлекался, а щас совсем стал никому не нужным и врядли вообще теперь будет нужен кому то, годы уже ушли...
IRC канал #sport

SNARK

да примеров можно сколь угодно приводить, тот же Каряка... кем он был здесь и кем он стал в Бенфике? он хоть раз на поле то выходил? я конечно понимаю что он там зверские деньги получает за сидение на скамейке, но раньше он хоть в сборную привлекался, а щас совсем стал никому не нужным и врядли вообще теперь будет нужен кому то, годы уже ушли...
Каряка вообще-то и голы там забивает ... , а Акинфеев только возможно окажется в Арсенале, слишком уж много за него просит ЦСКА.

Attila

ну Арсенал уж не из бедных клубов, хотя конечно деньги попусту они не разбазаривают, но раз уж пошла такая песня о продаже Акинфеева, то он рано и или поздно всё равно уйдет я думаю, не обязательно в Арсенал
IRC канал #sport

SNARK

ЦСКА оценил Карвалью в 6 млн. евро.

Даниэль Карвалью и руководство ЦСКА не пришли к соглашению относительно условий нового контракта бразильского полузащитника. С учетом того, что срок действующего договора истекает в декабре этого года президент армейского клуба Евгений Гинер принял решение выставить футболиста на трансфер, сообщает газета "Твой день". Причиной разногласий стала зарплата бразильца. ЦСКА был готов увеличить месячную зарплату Карвалью на 40 тыс. евро, однако отец футболиста, выполняющий также функции его агента, настаивал на двойном увеличении гонораров сына, требуя жалованье в размере 240 тыс. евро в месяц. После встречи с Албио Карвалью президент ЦСКА решил расстаться с полузащитником. В настоящее время бразильцем интересуются испанские клубы "Атлетико" и "Валенсия". Столичный клуб планирует продать Карвалью за 6 млн. евро.

P.S. ИМХО, Карвалью - игрок, конечно хороший, но таких денег он в "Атлетико" получать не будет и вообще, откуда такая наглость ?!

Игроков "Спартака" застраховали на 59 млн. долларов.

ЗАО "КапиталЪ Страхование Жизни", входящее в состав Страховой группы "КапиталЪ", заключило договор страхования футболистов московского "Спартака". По условиям нового договора, страховая сумма составляет 59 млн. долларов, сообщает официальный сайт красно-белых. Договор действителен в течение одного года и распространяется на 21 человека – игроков основного и части дублирующего состава "Спартака".

P.S. Круто ... они теперь, наверно сами будут под ноги бросаться !  :lol:

Attila

мда, Карвальо совсем оборзел..... почуял вкус славы  <_<  
IRC канал #sport

Killman

Цитироватьклуб планирует продать Карвалью за 6 млн. евро.
ИМХО было бы кого еще продавать...
KS - fan

SNARK

Фернандо Кавенаги перешел в "Бордо".

Фернандо Кавенаги перешел в "Бордо", сообщает официальный сайт "Спартака":

Вчера в 22 часа по московскому времени технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев сообщил о завершении переговоров с президентом "Бордо". По их итогам достигнуто соглашение о подписании Фернандо Кавенаги с французским клубом контракта на 4,5 года. "Спартак" выручил от этой сделки значительно больше, чем потратил на приобретение футболиста в 2004 году.
Подробности трансферной операции по взаимной договоренности сторон не разглашаются.
В настоящий момент Фернандо Кавенаги, успешно прошедший во Франции медобследование, приступает к тренировкам в "Бордо". ФК "Спартак" благодарит Фернандо Кавенаги за годы совместной работы, желает ему в новом клубе больших успехов и максимальной реализации своего таланта.
Аргентинский форвард будет выступать за "жирондистов" под 7-м номером.
Главный тренер "Бордо" Рикарду заявил, что доволен приобретением 23-летнего нападающего. "Кавенаги - очень хороший игрок. Его игра заставляет меня вспомнить Марко Симеоне", - сказал наставник.

P.S. Походу, неплохо Спартак на нём наварился, т.к. на момент его приобретения он был самым дорогим трансфером в истории чемпионата России ...

Московский "Локомотив" разгромил "Портимау".

Сегодня московский "Локомотив" на тренировочном сборе в Португалии провел незапланированный товарищеский матч с клубом третьего португальского дивизиона "Портимау". Матч закончился крупной победой железнодорожников со счетом 8:0. Стоит отметить, что шотландский нападающий "Локо" Гарри О'Коннор отметился покером. После простудного заболевания в строй вернулись Самедов и Лоськов.

P.S. Когда же мы начнём так играть ?...   <_<

SNARK

"Спартак" выручил за трансфер Кавенаги 13 млн. долларов.

[div align=\"center\"][/div]

В понедельник, 22 января, московский "Спартак" и "Бордо" подписал трансферную сделку по переходу нападающего Фернандо Кавенаги. Клубы решили не разглашать условия договора, однако газета "Спорт-Экспресс" опубликовала информацию относительно стоимости трансфера 23-летнего аргентинца. Как выяснилось, "Спартак" получит за футболиста около 13 миллионов долларов. Кроме того, красно-белые могут рассчитывать на дополнительные бонусы, которые могут достичь 3,25 миллиона долларов в случае успешного выступления Кавенаги за "Бордо". Вдобавок ко всему, "Спартаку" причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги.
Эту сделку можно считать успешной для российского клуба: летом 2004 года "Спартак" заплатил за Кавенаги "Ривер Плейту" меньше - 10,7 миллиона долларов. Напомним, что годом ранее красно-белые выгодно продали защитника сборной Сербии Неманью Видича, чей трансфер в английский "МЮ" составил около 11 миллионов евро.

P.S. Вот у кого надо учиться рубить капусту ...