Быдло

Автор mongoose, 01 сентября 2006, 22:59:59

Dodger

ЦитироватьДа ВоТ ПрОсТо Не ЗнАю ЧтО НаПиСаТь, ВсЕ МыСлИ ГоЛоВу ПоКиНуЛи...
что-нить типа "гы, лол, убей сибя ! " ?   :D  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Tom

История в тему недавно была...Не со мной (хотя могла быть, жаль что в тот вечер с другой компашкой был)... Двое друзей шли ночью, откуда то девушку провожали... Шли дворами, увидели трех, лет 20-22 каждому. Ну идут так мимо спокойно болтают, прошли метров 100, видят те трое к ним бегут... ну друзья девушку от дороги убрали, думали мимо пробегут, а тут те без разговоров по мордасам...далее как в матрице, друг ловит руку, другой на автомате бьет в голову(на тейквондо с ним года 4 назад ходили), и второго с ноги, другой друг третьему с размаху тоже врезал...кароче отметелили те двое троих как нефиг делать... пока дрались разговор "пацаны деньги есть?" "нет" "мобила?" "иди..."... кароче те трое как к ним бежали так назад рванули)) Я это к чему... Вы тут разговоры разговариваете, ща то все по-другому, "сначала стреляй потом думай" - цитата из "разбогатей или сдохни" с 50цент ^_^  

JISYS

а фигня.быдло не опытное попалось,не авторитетное в своём кругу :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Tom

Да лан, быдлом быть тоже риск на когонить не того нарваться... Канешн более опытные не полезут на ровесников, они у мелких будут мобильники отжимать... Блин как подумаю перестрелять всех хочется ей-богу...

Просто ночь была мож они не видели что ровесники их идут... Мож бухие были...Всяких "мож" может быть навалом))

JISYS

Tom
да лан,пусть быдлятся, я как наних не посмотрю всегда с недовольными рожами, авось ''опять не дали,пойду лысого погоняю" :D бедолаги
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm