Фотогалерея

Автор Vitskiy, 11 декабря 2005, 21:18:32

digger

ЦитироватьNo picture was uploaded !

If you have really selected a picture to upload, check that the server allows file uploads...

???

Во чё выдаёт!

Формат, размер файла?                    

Vitskiy

JPG
1,94 Mb                    

Spider

А фотки и альбомы получается можно добавлять только в категорию "личная галлерея пользователей", а скажем в разделе "обои" свой альбом создать не получится...?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

digger

ЦитироватьА фотки и альбомы получается можно добавлять только в категорию "личная галлерея пользователей", а скажем в разделе "обои" свой альбом создать не получится...?
Если что-то будет интересное, его туда перенесут.

Shut_nik

ну так скажи пожалуйста сколько клонов своих албомов зарегенных можно еще создать?? в смысле обидно, что логин с регистрацией в очередной раз слетели исвои три альбома я уже никак не могу отредактировать :(  
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

digger

Цитироватьну так скажи пожалуйста сколько клонов своих албомов зарегенных можно еще создать?? в смысле обидно, что логин с регистрацией в очередной раз слетели исвои три альбома я уже никак не могу отредактировать :(
Не совсем понял что такое "клонов своих албомов".
Если проблемы с паролем, то вместо того чтобы плодить кучу учетных записей, нужно попросить меня или DoM'a восстановить пароль.

Shut_nik

может проблема и с поролем, но он почемуто пишет что логин непральный(пароль я точно помню). Я тебя очень прошу, памоги пожалуйста!!))) :)  :)  :)
учетная запись так и называется Shut_Nik=))
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько