• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Ping_win

это чо, они просто так собираются и тернируются, без подготовки к игре? :blink2:
первый раз такое вижу, обычно же, вроде, только перед играми собираются

Killman

нормальные сборные не только перед играми собираются :insane:
KS - fan

SteZz-

соберутся пивка попить ;)
user

new user

Цитата: SteZz- от 28 января 2008, 21:20:49соберутся пивка попить
наркотики употребить...
бАНИ-шлюхи.... вспомнить как Англичан порвали)))

Lynx

Хиддинк нештякофф из голландии привезет)))

Ping_win

Attila

Капитаном сборной России точно больше не будет Андрей Аршавин, заявил главный тренер национальной команды Гус Хиддинк. "Даже если в итоге я возьму его на чемпионат Европы. Андрей - умный парень. Думаю, он это понимает", - сказал "Советскому спорту" тренер россиян.

На вопрос, считает ли он Марата Измайлова лучшей заменой Аршавину, Хиддинк ответил: "Пока не знаю. Когда он находилcя в "Локомотиве", то играл мало. В "Спортинге" ситуация изменилась. В ближайшее время собираюсь слетать посмотреть на него в серьёзном матче. А пока хочу понять, насколько он прогрессировал с момента нашей последней совместной работы".

Помимо занятий на сборе в Турции в начале февраля, главный тренер сборной России намерен поговорить с ребятами о том, как будем играть в ближайшее время. "В первый день запланирована одна тренировка, в остальные - по две. Завершится сбор шестого февраля. Помимо занятий, поговорим с ребятами о том, как будем играть в ближайшее время. Об общей стратегии, тактике. Также расскажу о подготовке к чемпионату Европы. Кроме того, проведем физические тесты, которые делали в прошлом году. Планируем повторить их и в марте, и в мае", - сказал Хиддинк. "Надеюсь, клубные тренеры нас поймут. Основная мысль - все команды пока лишь готовятся к сезону. Занимаются всего по две-три недели. А на матч с Россией все соперники настраиваются всерьёз. Победить нас - престижно. Другая причина: мы все помним неудачный опыт прошлого сезона, когда уступили голландцам 1:4. На равных мы смогли бороться только 65 минут, после чего огонек в нашей свечке потух. Больше я этого не хочу", - заявил Хиддинк. Поскольку спартаковцы Быстров и Павлюченко 31 января собираются улететь в Москву, а в Турцию отправятся уже оттуда, главный тренер сборной России, намерен "убедить их поступить иначе". "Зачем нужны лишние перелеты, если из Тель-Авива до Антальи довольно близко? Лучше денек отдохнуть здесь", - сказал он.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Lynx

Сборные. Рейтинг FIFA
1 (1). Аргентина – 1518 очков
2 (2). Бразилия – 1502
3 (3). Италия – 1484
4 (4). Испания – 1352
5 (5). Германия – 1281...
10 (11). Греция – 1142
22 (24). Россия – 890
24 (22). Швеция – 877
32 (30). Украина – 805
37 (37). Финляндия - 682
54 (58). Уэльс – 585
118 (118) – Лихтенштейн - 260
122 (116). Азербайджан – 250

На 2 строчки поднялись, хотя давно не играли. Судя по тому, что когда опускались на пару строк была масса недовольств, сейчас должна быть буря восторга. Для меня же вывод один - рейтинг достаточно интертен.

Attila

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте на стадионе "Стяуа" (начало в 21:00 по московскому времени), сообщает официальный сайт РФС. В него вошли 20 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Роман Адамов ("Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Отметим, что в списке отсутствует лидер чемпионов России Андрей Аршавин, который в случае попадания в заявку на ЧЕ-2008 из-за дисквалификации пропустит два стартовых матча - с Испанией и Грецией.

Сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Storm

Я наверно все пропустил, а что Кержаков уже не в сборной ?
Ураган

Killman

28 мая 2008 года, сборная Россия - сборная Сербия - 2:1.Вторая товарищеская игра нашей национальной команды перед Евро-2008
KS - fan

SteZz-

наши как будто специально начудили, чтобы враги на евро нас всерьез не воспринимали =)
user

Ping_win

блин, а никто не может написать список из игроков, которые будут на Евро?
И чо, там реально нету Измайлова? :shok:

V@rTeZ

Дмитрий Бородин ("Торпедо")..что этот му*ак тут делает? Габулов вроде 3 вратарь..

SteZz-

)))))))))))))
помоему это составь нашей сборной года 3-4 назад, нет?
user