Адаптивная навигация

Еврокубки

Автор V@rTeZ, 11 августа 2006, 13:53:04

Freddy

Цитироватьа кони легионеров то же дофига, 2-3 русских игрока, мясо то же самое-это везде такая ситуация плачевная, надо русских набирать, а они понавезли за большое бабло негров и радуются!!!
Надо поднимать уровень "российского футбола!
Те Же КоНи и МоСкОвСкИе КлУбЫ ПоЛнО ИгРоКоВ РоСсИйСкИх НоРмАлЬнО ПоДгОтОвИлИ, ПоЧтИ ОдНи МоСкВиЧи ИгРаЮт в СбОрНоЙ... В МоСкВе ШкОлЫ РаБоТаЮт СтАбИлЬнО, а в СаМаРе???

ЗЫ: ЭтО ГнИлОй БаЗаР На ФоРуМе, НаДо в НоРмАлЬнОй ЖиЗнИ ГоВоРиТь, а Не ВиРтУаЛьНо!!!

Killman

ЦитироватьПоШлИ ПиВкА ПоПьЁм, ПоГоВоРиМ о ФуТбОлЕ...Ты ПоЙмЁшЬ
Вот вот дельное предложение! Наконей то будет с кем нормально поговорить, а не слушать людей не понимающих в этом и только поддакивающих!!!
ЗЫ я не имею в виду форумчан
KS - fan

Freddy

ЦитироватьВот вот дельное предложение! Наконей то будет с кем нормально поговорить, а не слушать людей не понимающих в этом и только поддакивающих!!!
ЗЫ я не имею в виду форумчан
ОтЛиЧнО! Я ВсЕгДа За! ПоГоВоРиТь ПрО ФуТбОл, ПоСпОрИтЬ, Да и ПиВкА ПоПиТь ЛюБлЮ!

ЗЫ: РаЗ МоЁ ПрЕдЛоЖеНиЕ ПрИнЯтО, То НаПиШи МнЕ в ЛиЧкУ СвОй СоТоВыЙ и я ТеБе ПоЗвОнЮ На ДнЯх, ДоГоВоРиМсЯ, ВсТрЕтИмСя!!!

ЗЫ в ЗЫ: КтО ХоЧеТ, ПрИсОеДиНяЙтЕсЬ!!!

V@rTeZ

ЦитироватьЗЫ в ЗЫ: КтО ХоЧеТ, ПрИсОеДиНяЙтЕсЬ!!!
Я бы тоже с вами поспорил о футболе... :D  

Freddy

ЦитироватьЯ бы тоже с вами поспорил о футболе...
Ну ТоГдА ПрИсОеДиНяЙсЯ, я ТеБе ПоЗвОнЮ!  :x:  :beer:  :drinks:  

Killman

Здорова нас уже трое, сообщите пжалуста мне заранее!!!
KS - fan

SteZz-

ну, скрестим пальцы...

удачи тебе, спартак !
user

Freddy

Цитироватьну, скрестим пальцы...
ДеРжИм На ВтОрОй ТаЙм! ПоРа СпАрТаКу ЗаБиВАТь! ПоКа 2-0 По МоМеНтАм...

Freddy

КоРоЧе КаВеНаГи На БыЛо, ВоТ и ПрОиГрАлИ! НиЧё! СлЕдУщИй МаТч 4-0 ВыИгРаЮт ТоЧнО!  B)  

SteZz-

мда, леввый фланг провалили, моменты не реализовали
bg
user

Vit@s

Короче у нас как всегда моменты есть а реализация, посмотрите у них ведь даже не 100 % моменты были а в аккурат по углам раскидали, а наши во вратаря штанги и т.д. бьют, уровень ироков и исполнительское мастерство ...  :angry:  
Better to do something than play every games © HasuObs

V@rTeZ

Играли хорошо,но проиграли как КС,но не так мёртво как КС.Спартак должен был брать очки!Лана,сёдня на ЦСКА посмотрим...

Killman

V@rTeZ
я был прав, к сожалению не принесли очков в общероссий скую копилку!
KS - fan

flatch

ЦитироватьТе Же КоНи и МоСкОвСкИе КлУбЫ ПоЛнО ИгРоКоВ РоСсИйСкИх НоРмАлЬнО ПоДгОтОвИлИ, ПоЧтИ ОдНи МоСкВиЧи ИгРаЮт в СбОрНоЙ... В МоСкВе ШкОлЫ РаБоТаЮт СтАбИлЬнО, а в СаМаРе???
почти все игроки сборной действительно из московских клубов, но конкретно москвичей из них наверно только 1/3 а то и меньше, остальные игроки родом из других городов нашей страны  и сформировались как футболисты они зачастую в своих провинциальных клубах и токо потом зажиточные дядьки из Москвы приобрели готовых футболистов в свои столичные команды.
Nulla regula sine exceptione

Killman

Цитироватьпочти все игроки сборной действительно из московских клубов, но конкретно москвичей из них наверно только 1/3 а то и меньше, остальные игроки родом из других городов нашей страны и сформировались как футболисты они зачастую в своих провинциальных клубах и токо потом зажиточные дядьки из Москвы приобрели готовых футболистов в свои столичные команды.
+1
KS - fan