Адаптивная навигация

Еврокубки

Автор V@rTeZ, 11 августа 2006, 13:53:04

jack001

4-1
Все-таки Зенит не только яйцами звенит. ЗачОт ему за игру и Анюкову в частности.

Killman

Зенит вперед!!!!! Молодцы парни!!!!
KS - fan

Accord

Такой матч пропустил...
Кто забивал напишите, плиз...
Аршавин первый гол вроде забил, остальные кто?
The dreams comes true!!!

SteZz-

потом Погребняк, Анюков, Денисов =)
user

stazzz750

Да Зенит приятно удивляет :insane:МаЛАДЦЫ!!!Мне кажется с Хетафе биться за финал будем!!

V@rTeZ

Да Зенит просто мужики!!!!!
на таком уровне и классе играть...Надеюсь,Кубок наш будет..

Ping_win

Ливерпуль - красавцы!!!

Ну когда же я смогу смотреть на них в прямом эфире, а не читать сообщения на сайте :(

Финал будет Ливер-МЮ... без вариантов

Killman

Зенит сегодня в 23:40! Жаль что я только 1 тайм посмотрю(
KS - fan

SteZz-

Бавария 1-1 Зенит !!!
ура

ps для тех, у кого выключается спорт после часа организовывю трансляцию с тюнера
вечером в дц стучите, если вдруг забуду
user

Killman

где же ты раньше был), Питер красавцы!!!
KS - fan

V@rTeZ

У меня обычный Спорт,но вчера он почему то не отключился!
Зенит просто отцы))

Ping_win

Да, вчера Спорт не отрубали

Стезз, чо ты там про тюнер говорил? можно поподробнее?

SteZz-

Цитата: Ping_win от 25 апреля 2008, 12:52:42Стезз, чо ты там про тюнер говорил? можно поподробнее?
я телек смотрю на компе через тюнер
у него есть функция записи, а есть вещания в сеть
так вот у меня в кабельном есть спорт, который не отрубают после часа - его я и вещал вчера в сеть
user

Symbolic

Бавария чемпион! зенит какашка! :)

Killman

"Манчестер Юнайтед" вышел в финал
"Манчестер Юнайтед" - "Барселона" - 1:0 (1:0)

Гол: Скоулз, 14 - 1:0.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Эвра (Сильвестр, 90), Скоулз (Флетчер, 77), Харгривз, Парк, Роналду, Нани (Гиггз, 77), Каррик, Тевес.
"Барселона": Вальдес, Абидаль, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Деку, Хави, Иньеста (Анри, 61), Туре (Гудьонсен, 88), Это'О (Боян, 72), Месси.
Судья: Херберт Фандель (Германия).
Предупреждения: Каррик, 62, Роналду, 68 - Дзамбротта, 52, Деку, 54, Туре, 70.
29 апреля. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 061 зритель.

Первый финалист московского финала Лиги чемпионов определялся в противостоянии "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны". Первый матч этих команд закончился нулевой ничьей, когда манкунианцы, сыграв от обороны, сумели добиться приемлемого результата. На этот раз атаковать необходимо было обеим командам, а потому игра обещала стать более интересной.

Хозяева перед встречей в очередной раз лишились Неманьи Видича и Уэйна Руни, что повлекло неминуемые перестановки. А у гостей из-за перебора карточек отсутствовал Маркес, чьё место в обороне занял Карлес Пуйоль, чья дисквалификация пришлась на первую встречу.

Первый тайм прошёл с переменным успехом, когда команды поочерёдно владели инициативой и доставляли хлопоты своему оппоненту. Дебют лучше удался "Барселоне", одного должного эффекта подопечные Франка Райкаарда добиться не сумели, а вот "красные дьяволы" в одной из первых вылазок сумели открыть счёт. Джанлука Дзамбротта в борьбе с Роналду выбил мяч на Пола Скоулза, чей потрясающий дальний удар угодил в самую паутину, не оставив шансов Виктору Вальдесу.

Гости ответили свои ударом с дальней дистанции в исполнении Лео Месси, но Эдвин Ван дер Сар в красивом прыжке мяч парировал. В целом после гола инициативой долгое время владели подопечные сэра Алекса Фергюсона, но ничего кроме неточного удара Парка Джи Суна добиться не сумели.

Ближе к перерыву вновь активизировались гости, у которых дважды опасные удары наносил Деку. Однако в первый раз мяч прошёл чуть выше ворот, а затем - рядом со штангой. Завершили тайм соперники верховыми ударами Нани и Милито, которым не хватило немного точности.

Второй тайм особых изменений в картину игры не внёс. Команды продолжали поочерёдно создавать остроту, но реальных шансов для взятия ворот было немного. Поактивней были игроки "Юнайтед", у которых отличный момент имел Тевес, сыгравший накоротке с Роналду, и от угла вратарской наносивший удар в ближний угол. Вальдес оказался на месте. Затем Нани сам создал себе момент, но не сумел попасть в ворота. У гостей же опасным ударом со штрафного отметился Деку, когда мяч срикошетил на угловой.

В попытке усилить игру своих подопечных наставник гостей Франк Райкаард выпустил на поле Анри и Бояна, Фергюсон ответил Флетчером и Гиггзом. Самым активным из свежих игроков оказался Тьерри Анри, который в бытность игроком "Арсенала" неоднократно играл на "Олд Траффорд", да и голы здесь забивал на любой вкус. Дважды французский форвард наносил опасные удары по воротам хозяев, но всякий раз крайне уверенно действовал Ван дер Сар.

В концовке встречи "Барселона" попыталась устроить финальный штурм, но сил для должной осады у каталонцев явно не хватало. Хозяева уверенно оборонялись, практически не пытаясь ходить вперёд, и в итоге удержали минимальное преимущество, которого вполне хватило для того, чтобы Москва 21 мая лицезрела на "Лужниках" первый английский финал за историю Лиги чемпионов. В целом "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" оказались достойны друг друга в двухматчевом противостоянии, исход которого решил, по сути, один классный удар Пола Скоулза.
KS - fan