Адаптивная навигация

Еврокубки

Автор V@rTeZ, 11 августа 2006, 13:53:04

SteZz-

хм, как мне помниться выходят первые 3 места.
у Зенита, мне кажется, особых проблем не должно быть, главное одолеть Нюрнберг и АЗ (про Ларисса вообще не говорю - хз что за команда)

У Локо все понятно помоему
Спартак.... помоему сложнее всего, Байер, Тулуза и Спарта не подарки
user

Lynx

на Зенит-АЗ интересно будет посмотреть)

Attila

надеюсь Зенит отомстит АЗ за Крылья!)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

P@nikER

Lynx

Цитата: Attila от 10 октября 2007, 21:21:13надеюсь Зенит отомстит АЗ за Крылья!)))
ну только если, за то, что наши не прошли...
а так 3-1 - рядовая победа, а вот 5-3 имхо серьезная пощечена
а так конечно не хватает той близости к еврокубкам, не говоря уже о самих еврокубках в нашем городе

Attila

да АЗ не особо стабильный клуб то, может и разгромить, а может и профукать аутсайдеру любому, а от Крыльев я думаю они такой прыти не ожидали и если б тогда у нас была бы хоть немного постабильнее команда, могли бы выстоять хотя бы 2-1 в ответном, но наша пожизненная болезнь при всех игроках и тренерах это психологическая неуравновешенность, мы не умеем выигрывать проигрывая почти никогда и ни у кого
IRC канал #sport

s@magon

Шахтёр чемпион!
ПразДник к НАМ приходит всегда с SAMAGONOM !!!!!

Attila

Шахтер только может чемпион Украины))) на остальное кишка тонка, да денег недостаточно даже с таким суперспонсором
IRC канал #sport

RoMMan

А хто спонсор Шахтера? Майкрософт?

Attila

хы, кони обгадились дома...
ЦСКА-Интер 1-2...
IRC канал #sport

P@nikER

Killman

так им! еще и мы их в воскресение дрюкнем :rofl:
KS - fan

SteZz-

Вратаря надо им менять... это просто ужас, что с турками с 35 метров, что с здесь.....
а те моменты, когда он "выручал" - это обычная работа вратарей
user

Killman

особенно когда под рукой мяч пролетел, как будто а раме ребенок стоял ппц  :rofl:
KS - fan

Attila

Мандрыкин после Акинфеева просто ужас какой то, причем поговаривают что Акинфеевым очень сильно Милан интересуется, даже больше Арсенала, только вот после выздоровления Игорь не скоро форму то наберет... так что у ЦСКА так и будет "дыра" в воротах стоять
IRC канал #sport