Адаптивная навигация

Еврокубки

Автор V@rTeZ, 11 августа 2006, 13:53:04

Killman

ЦитироватьПОРТУ против ЧЕЛСИ
Я думаю Челси выграет
KS - fan

SNARK

ЦитироватьЯ думаю Челси выграет
+1, с перевесом в 1 гол.

Killman

Челси Порту 1:1 обидно
KS - fan

SteZz-

Killman
ну точнее Потру-Челси 1:1. Думаю, что в Лондане у Порту будет мало шансов
Плиз выложите результаты других матчей
user

V@rTeZ

Барса 1 - 2 Ливерпуль
Что то не ожидал,в остальных матчах ничьи..

Attila

В четверг в ответных матчах определятся участники 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА - второго по значимости, после Лиги чемпионов, клубного европейского турнира, - сообщает ИТАР-ТАСС.
Чемпиону и вице-чемпиону России московским ЦСКА и «Спартаку» придется приложить максимум усилий для того, чтобы пробиться в следующий раунд. Ведь в первых, «домашних», встречах «армейцы» и «красно-белые» добились лишь ничьих - соответственно с израильским «Маккаби» из Хайфы (0:0) и испанской «Сельтой» из Виго (1:1).
В последнем матче национального чемпионата клуб из Хайфы встречался в воскресенье с «Маккаби» из Тель-Авива (0:0). В этой встрече получил серьезную травму один из лидеров команды-соперницы ЦСКА 26-летний нападающий Янив Катан. Что касается подопечных Валерия Газзаева, то они также нулевой ничьей завершили матч 1/8 финала розыгрыша Кубка страны с самарскими «Крыльями Советов».
Прямая трансляция из Хайфы начнется на канале «Спорт» в 21.35. Не пропустите!
Сильнейший в противостоянии «Маккаби» - ЦСКА в 1/8 финала сыграет с победителем в паре «Ливорно» (Италия) - «Эспаньол» (Испания). В первом матче, прошедшем в Италии, сильнее оказались гости - 2:1.
«Спартак» и «Сельта» в минувшие выходные тоже провели по одному матчу, завершив их с одним и тем же результатом. «Красно-белые» с трудом одолели дома середняка первого дивизиона национального первенства новосибирскую «Сибирь» в 1/8 финала розыгрыша Кубка страны. Галисийцы, в свою очередь, одержали долгожданную победу в чемпионате Испании после десяти поражений кряду: аутсайдеры взяли верх в гостях над «Осасуной» (1:0).
Впрочем, эта победа не позволила «Сельте» уйти с 18-й строки в таблице (при 20 командах).
Победитель противостояния «Сельта» - «Спартак» в 1/8 финала встретится либо с немецким «Вердером», либо с голландским «Аяксом» из Амстердама. Первая встреча в Бремене завершилась крупной победой «хозяев поля» - 3:0.
Состоятся еще 13 встреч (английский «Тоттенхэм Хотспур» в связи с дисквалификацией голландского «Фейенорда» уже вышел в 1/8 финала). В частности, украинский «Шахтер» сыграет на выезде против французского «Нанси» (в Донецке была ничья - 1:1).
Победитель этой пары затем сразится, скорее всего, с испанской «Севильей», где с недавних пор выступает бывший нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков. Дело в том, что «Севилья» выиграла первую встречу в Бухаресте у румынской «Стяуа» - 2:0.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

Рома   -   Лион   0-0
Барселона   -   Ливерпуль   1-2
Порту   -   Челси   1-1
Интер   -   Валенсия   2-2  
IRC канал #sport

Attila

всё, закончили все наши в КУЕФА, другого и не ждал я......
IRC канал #sport

SNARK

ЦСКА вылетел из Кубка УЕФА

ЦСКА вылетел из Кубка УЕФА. Армейцы весьма неожиданно уступили в Тель-Авиве "Маккаби" со счетом 0:1. Единственный гол в матче забил Колаутти на 14-й минуте при полном попустительстве защиты. Несмотря на все усилия армейцев сравнять счет, подопечным Газзаева этого сделать не удалось. Таким образом, Россия теряет первого представителя в Кубке УЕФА.
Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч

"Маккаби" - ЦСКА - 1:0

Гол: Колаутти, 14 (1:0)

Первый матч: 0:0

"Спартак" вслед за ЦСКА выбыл из Кубка УЕФА

Московский "Спартак" вслед за ЦСКА вылетел из Кубка УЕФА. Красно-белые уступили в Испании местной "Сельте" со счетом 1:2. Следует отметить, что "Спартак" продемонстрировал очень блеклую игру, при которой сложно было рассчитывать на положительный исход встречи.
На 9-й минуте Нене вывел "Сельту" вперед, а на 78-й Джонатан Аспас дальним ударом застал врасплох голкипера "красно-белых" Дмитрия Хомича. Единственное, чем сумел ответить "Спартак" - гол Егора Титова на 88-й минуте встречи.
Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч

"Сельта" - "Спартак" - 2:1

Голы: Нене, 19 (1:0); Джонатан, 78 (2:0); Титов, 88 (2:1)

Первый матч: 1:1

P.S. НАААААААААА ! Обосрались с*** позорные ! Ваш день 8 марта !

Attila

это им награда за соответственную игру
IRC канал #sport

Shlyapin

Цска  и спартак дерьмо ....  говно  по полю  возили .
W.Bremen  выиграет  Кубк  Уефа  я за них  ...

Attila

мда, теперь только Лигу будет интересно смотреть, УЕФА слабее футбол....
IRC канал #sport

favorite

НУ хоть за Кержакова порадуемся. он забил.
Никогда не спорьте с дураком: сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

SteZz-

А я за Титова рад. Он хоть и полузащитник, но вовремя оказывается там где надо. Хотя гол не видел - уснул с пьяни =(
user

Attila

еня прям удивило интервью Газзаева, в этот раз он не решился никого обвинять, довольный такой говорил, сказал что счет не по игре, что ЦСКА с его моментами должен был просто раздавить Маккаби с крупным счетом....
когда им дико повезло с Арсеналом, он орал что всё закономерно.... ну что за человек? в кого его слава превратила... просто противно на всех них смотреть уже.....
IRC канал #sport