Адаптивная навигация

Еврокубки

Автор V@rTeZ, 11 августа 2006, 13:53:04

Attila

накупили дорогостоящих всяких Шевченко и Баллоков, а что-то не особо у них пруха наблюдается... конечно может силы для лиги чемпионов берегут? посмотрим посмотрим... как бы Абрамовичу не обломаться везде и жена бабки делит, кароче совсем зад нигера полный у него  :D  
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Cartman

МЮ победит!дедушка фергюсон ченить придумает B)  

Attila

это точно, приятно смотреть на мощную команду, у которой пафоса мало, не то что у Челси и Мауриньо особенно...
IRC канал #sport

SNARK

В Челси сейчас вообще проблемы внутренние какие-то, так что в этом году у Манчестера самые высокие шансы ...

P.S. Из Челси возможен уход Моуриньо и если это случится, то его место скорее всего займёт Гус Хиддинк ...  :blink:  

Attila

ухахахахахаааа, мдааа, Хиддинк прям нарасхват блин.... если он начнет ковырять Челси, то нашей сборной кердык настанет... не до нее будет ему, зарплата в Челси поболее думаю будет у него, Абрамович не жадный!
IRC канал #sport

Killman

Так Абрамович ему самолет выдал личный уже вроде, для перелетов))
KS - fan

SNARK

Покер Баптисты принес "Арсеналу" победу над "Ливерпулем".

В рамках 1/4 финала Кубка Английской лиги лондонский "Арсенал" обыграл "Ливерпуль" с хоккейным счетом 6:3. Стоит отметить, что нападающий "канониров" Баптиста отметился покером.

Кубок Английской лиги. 1/4 финала

"Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:6
Голы: Алладьер, 27 (0:1); Фаулер, 32 (1:1); Баптиста, 40 (1:2); Баптиста, 45 (1:3); Сонг, 45 (1:4); Баптиста, 60 (1:5); Джеррард, 67 (2:5); Хююпя, 80 (3:5); Баптиста, 83 (3:6).

P.S. Нааааааааааа ! Вот у кого стоит учиться играть ...

ErolD

Вот что такое футбол европейского уровня!!

Настоящий спектакль :D  

Attila

мда, такой счет и в хоккее то не всегда увидишь....
IRC канал #sport

ErolD

Дэвид Бекхэм продолжит карьеру в США за 200 миллионов долларов

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм в интервью агентству Reuters сообщил, что по окончании нынешнего сезона станет игроком американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси".
"На этой неделе руководство "Реала" предложило мне продлить действующий контракт с клубом на два года. Я обсудил этот вопрос со своей семьей, с адвокатами, и в итоге решил, что не буду продлевать контракт с мадридским клубом или подписывать контракт с одной из европейских команд. С августа 2007 года я стану игроком американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым подпишу пятилетний контракт", - сказал английский футболист.
По информации агентства Bloomberg за пять лет в "Лос-Анджелесе" Бекхэм получит более 200 миллионов долларов. Сотрудникам агентства не удалось получить комментарии от пресс-атташе MLS Дэна Куртеманша, который не отвечал на телефонные звонки и на вопросы по электронной почте. Бекхэм станет самым знаменитым футболистом в истории MLS с момента ее образования в 1996 году.
Напомним, что Дэвид Бекхэм подписал контракт с мадридским "Реалом" летом 2003 года, придя в испанский клуб из английского "Манчестер Юнайтед". В нынешнем сезоне после прихода на пост главного тренера "Реала" итальянца Фабио Капелло 31-летний футболист потерял место в стартовом составе испанского клуба.

Attila

не плохо он прилип))))) 200 лямов за 5 лет я тоже хоцу !!!!!))))
IRC канал #sport

Killman

к поганым Америкосам...
KS - fan

Attila

ну я думаю что он не особо переживает по этому поводу, тем более его женушка поди десятью руками ЗА... да он уже стух, там и закончит свою карьеру, потом свиноферму откроет и будет жирным от гамбургеров)))))
IRC канал #sport

Attila

"Переход Смертина в "Вест хэм" затягивается"

После лондонского дерби  "Фулхэм "- "Вест Хэм", который подарил зрителям захватывающий спектакль с градом голов, собственный корреспондент Sport.ru в Англии пообщался с главным тренером  "молотобойцев " Аланом Кербишли, задев тему ходивших в кулуарах слухов о переходе в команду полузащитника сборной России Алексея Смертина.

-     Прокомментируйте сегодняшнюю игру.

-     А что её комментировать? Нам нужна была победа, но мы в очередной раз упустили её, причем сделали это сами, собственными руками. Всегда обидно пропускать на

последней минуте, а в нашей ситуации это обидно вдвойне.

-     В чём причина неудачного результата?

-     Видимо, мои игроки думали, что на каждый гол соперника они смогут ответить тем же. Пропустили сначала, потом забили, потом опять пропустили, стало 2:2, потом опять забили. Наверно, они думали, что если пропустят третий гол, то смогут так же легко забить четвёртый. Но времени на это не хватило, поскольку мы пропустили на 90-й минуте.

-     Как вам игра ваших новичков?

-     Мы очень надеемся и на Найджела Кваши и на Луиша Боа Морте. Вы ведь и сами догадываетесь, что они обошлись нам в хорошую кругленькую сумму и брали мы их для того, что б они помогли нам остаться в Премьер Лиге. Сегодня они сыграли неплохо, но все-таки это была первая игра в новой команде, им необходимо время на адаптацию, Боа Морте, вообще играл против своей бывшей команды, ребята даже шутили, как бы он не перепутал чего и не забил гол в свои ворота.

-     Ходят слухи, что вы интересуетесь российским полузащитником московского  "Динамо " Алексеем Смертиным?

-     Да, этот игрок был в поле зрения наших интересов, нам необходимо укреплять состав, что бы не вылететь.

-     И какова вероятность его появления в футболке  "Вест Хэма"?

-     Насколько я знаю, этот переход затягивается. Я точно не знаю, в чём дело, то ли сам игрок не может никак определиться со своим будущем, то ли возникают какие-либо проблемы с его предыдущим клубом, различными посредниками, агентами и владельцами.

-     Значит он всё-таки окажется в вашей команде?

-     Я же говорю, я не знаю, как все сложится в будущем, и где Смертин продолжит свою дальнейшую карьеру, мы лишь один из кандидатов на него.

-     Этот вопрос должен решиться в ближайшее время?

-     Да, наверное, но мы не можем ждать вечно. Для нас сейчас каждая игра кубковая и мы не имеем право терять очки. Впереди очень сложный календарь, каждая ошибка для нас может стать роковой. Очевидно, что нам необходимо укрепляться, если нападение у нас ещё нормальное, то защита и полузащита оставляют желать лучшего. Поэтому мы не можем ждать, и приобрели Боа Морте и Кваши.

-     Значит россиянин вам уже не нужен?

-     Нам необходимо теперь укреплять защиту, мы пропускаем очень много голов, так нельзя. Насколько я знаю, Смертин может сыграть и полузащитника оборонительного плана, такой игрок нам бы не помешал. Но как получится, посмотрим.
IRC канал #sport

Killman

Цитироватьну я думаю что он не особо переживает по этому поводу, тем более его женушка поди десятью руками ЗА... да он уже стух, там и закончит свою карьеру, потом свиноферму откроет и будет жирным от гамбургеров)))))
мне еще понравилось его высказывание что едет поднимать туда свой любимый вид спорта)
KS - fan