уРБАнИЯ 6

Автор Fl1p, 10 августа 2006, 22:01:31

Diabolik

На роликах зажог?

Fl1p

Урбания не супер! Самара бы заняла первое место если бы лысый не подвернул ноги!!! Skateboarding - FOREVER

van9|

агрессивное катание на роликах рулит!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Fl1p

Ваня ты задолбал!!! Экстримал неудачник!!! Вчера ты говорил то же самое про скейт сегодня о агрессорах!!!

Diabolik

Агрессоры воще не уважаю(тока некому)... Ну может быть не неуважаю, а так... просто не понимаю! Ведь на скейте кататься намного труднее и воще красивее... А вот BMX ето дааа.... ет там челы ЖГЛИ!!!

P@tr1k

Морковный ЖЖЕТ досих пор наверно :lol:     :rofl:  :mamba:  

V@rTeZ

ERROR(G-UNIT) занял 3 место!Поздравляем!!! :winner:  :yahoo:  :clapping:  

van9|

P@tr1k
чё какой просто и то и то нравится но больше агрессоры !!
V@rTeZ
ЗДРАВЛЮ ЕГО!!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Friman

Ооо крут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :x:  

BILLABONG

да если еще учесть что флетеров в самаре всего 4 чела)))
Jump da Fuck up!

SteZz-

BILLABONG
это кто такие?
user

Diabolik

SteZz-

Хорошо сказал стезз... их разьве 4? я думал 3 :huh:

ERROR(G-UNIT)

Пипец вапще.. урбания дурацкая была,занял я самое поршивое место,мог бы занять 2...вопщем мне всё нахаляву досталось...))и них я не крут..я вопщем недоволен этим местом...к следущей думаю выучу новые трюки...и пох ,что нас 4,люди просто не понимают них,что флэт-это трудно мля...все лезут в стрит и них у них не получается...потому  что их гоняют из парка сами же стритеры,которые катают давно,кстати Наши стритеры заняли 2 и 3 места,а 1 занял чел из толятти...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

PUMBA

А ну Не лезь На стриит,хотя До сих пор в флет тянет=) :) После как 2-3 раза убьёшся=)  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

ERROR(G-UNIT)

а кто лезет на стрит? а? я чё то говорю?я просто говорю,что флэт-это не легко,как может показаться! Наши стритеры,которые научились кататься,в частности купидон,молодцы,хоть они и дебилы(иногда бывают)),почти все,мне всё же за них радостно,тем более,что Му-Му-стритер из Тольтти))),который 1 занял,отдал кубок урбании купидону на вручении,со словами я отдаю этот кубок лучшему стритеру самары! во как..)
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

PUMBA

Купидон хз в последнее время он стал нормальным
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!