Подарок

Автор Spider, 09 августа 2006, 14:31:29

PUMBA

как завут то?=))) :offtop:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Spider

Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Maravilla

смотри в тц центральном на первом этаже есть отдел с прикольными подарками, допустим ты что то там купил или вообще что то купил можешь даже игрушку( хотя я бы для непредсказуемой девушки купила гирю в 24кг, этого она точно не ждет :) )

не пугайся сразу настоящую она всеравно не поднимет, благо продается муляж!

упаковываешь его в коробку, это коробку ставишь в еще большую и засыпаешь к примеру обрезками бумаги ( или еще какой нить фигней главное чтобы было этого побольше), далее в еще большую коробку и снова засыпаешь и т.д. пока руки не устанут или пока рост позволит! потом вешаешь красивый бантик! та-да подарок готов! просто, оригинально и интерес к нему будет только расти с очередной открытой коробкой  :D

особые садисты обычно так прячут кольца или брелки!

удачи Spider !

Chebureker

Цитироватьупаковываешь его в коробку, это коробку ставишь в еще большую и засыпаешь к примеру обрезками бумаги...
и каждую каробку стафь кверх нагами, чтоб ее пришлось вытаскивать, разбрасывая енти обрывки бумаги. а патом главный падарак: БЕРЕШ ВЕНИК И ФСЕ ЕТО ПОДМЕТАЕШ!
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Jenek

Подари Духи.
Или космеиику кокую-нибудь.
алейкум масалам братья

Spider

Цитироватьне пугайся сразу настоящую она всеравно не поднимет, благо продается муляж!

упаковываешь его в коробку, это коробку ставишь в еще большую и засыпаешь к примеру обрезками бумаги ( или еще какой нить фигней главное чтобы было этого побольше), далее в еще большую коробку и снова засыпаешь и т.д. пока руки не устанут или пока рост позволит! потом вешаешь красивый бантик! та-да подарок готов! просто, оригинально и интерес к нему будет только расти с очередной открытой коробкой 

особые садисты обычно так прячут кольца или брелки!

удачи Spider !
Прикольно :D  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Vitskiy

Сходи в LeFutur, просто осмотрись, приценись, может что понравится. Если надо, дам дисконтку.

А Чупа Чупс в перевернутых коробках с бумагой, запечатанных со всех сторон - отличная идея. %)

З.Ы. А где такой продается то (Ч. Ч.)? =)

Vit@s

Если она затейница, то подари то что может повергнуть ее в легкий шок, или то што она уж от тебя точно не ожидает ... ну даж не знаю
......................................
Я конешно не советую сделать так как сделали парни из паралельной группы - а точнее они купили ей фалоиметатор !!!!
Подари 10 пачек памперсов или прокладок зызыз ... я не преколист =)
Прелдварительно все это красиво запокавав ...
Тока смотри размером не промахнись ;)))
Better to do something than play every games © HasuObs

mongoose

Ну раз пошли совсем тупые идеи ... то предлагаю в качестве подарка наплевать в баночку

FiN

а попробуй сводить её куда-нибудь...
я бы посоветовал прогулку на воздушном шаре-затея дорогая,но эффект сногшибателен!
Это и романтично и необычно,и дух захватывает!
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.