Ваши любимые цитаты

Автор Crabbed, 22 июля 2006, 19:28:03

Tom

"Лири добился того что создал нам иллюзию жизни, а результат-поколение пожизненных калек, так и не понявших старую как мир ошибку нарко-культуры: убеждение в том что кто-то или что-то поддерживает свет в конце туннеля..." - Страх и ненависть в Лас Вегасе...фильм тупняковый, но сколько смысла в конечных словах...

Joe

I hate gravity!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © CJ (GTA-SA)

"Через час, те из вас кто останутся в живых, будут завидовать мертвым" Остров Сакровищ

"А чо это у нас? Сердечко пошаливает - замечательно, дыхание никчерту - какая прелесть!!!! Запомните отныне слово РОМ и слово смерть для вас - одно и то же. " Доктор Ливси. Остров Сакровищ.

"Топселягарделя!!!! Топселяскотахельтяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-аруса п-аднять!!!! Полный стоп!!!!!!! То есть ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!" Капитан Смолет. Остров Сакровищ.

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

4UDO-DesertWind

Мои любимые написаны у меня в подписи:)
Добавляю по мере узнавания :x:  

WhiteRaven

"И эти люди обвиняют меня в фашизме?!" КВН (слова "гитлера" после разбора момента с участием Сычева и Бесчастных)

Plague_Dog

Смерть одного человека - трагедия, миллионов - статистика. (вроде Сталин)

humanity mode OFF

Chebureker

Нас не спрашивают где и кем нам хоцца родицца, а просто зашвыривают в ентот мир. Но мы сами выбираем как прожить, и как умереть. (с) Ю. Никитин.
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Crabbed

- они взяли у меня всего лишь дом, машину, деньги и обязательство работать на них миллиард лет © Gomer Simpson
tahion... tahion never changes...

4UDO-DesertWind

Plague_Dog
Полностью цитата звучит так:
Смерть одного человека - случайность,
Смерть трех человек - трагедия,
Смерть миллионов - статистика.
Сказал действительно Сталин.

MicroN

"...медведя нашего мы назвали ни как иначе, как Синхрофазный Аудио Модулятор. Сокращенно Сидор" - Хроники Лаборатории

Jey

"А еще сержант сказал -Если бы у зонтика били титанофольфрамовые спицы, то и вертолету непоздаровилось бы!" (с) Хроники диверсионного отряда.

и моя подпись.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьСмерть одного человека - трагедия, миллионов - статистика. (вроде Сталин)
нужно почаще смотреть мув m19 revolution is here  :x:
и ваше я ее видел на англ языке и перевел так

"Одна смерть - трагедия, миллион - статистика"
впринцыпе смысл тотже, я уточнил прост)
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

SleXo

А вот эту фразу я услышал в ПРЯМОМ эфире по радио "Эхо Москвы":
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]В нашем правительстве всё через жопу кроме клизмы.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
^_^  ^_^  
Молодцом!

Dodger

Лучшее в этом мире сделано человеком из любви ... к себе  :D

очень актуально, кстати  B)  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Snork

"Лила, не завязывай колготки в узел" (Футурама)

Каждому своЁу (С) - Gothic Spirit )

Смеркалось.. Скойкие сюды
Волчились у развел,
Дрожжали в лужасе грозды
И крюх рассвиривел..
("Умзара Зум", Алиса в Зазеркалье)
in chaos

Jey

ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))