Инет нефурычит

Автор Friman, 21 июля 2006, 23:58:50

Friman

Ты про что?? :huh:  

van9|

Friman
:)) я не смеюсь над чюжим горем -) кстати да проверь есть ли деньги на инете и кабель который интернетный за окном проверь можеть оборвался малали что  :x:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hleb666

van9|
если бы он оборвался  Фриман бы здесь не сидел

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Larry

Цитироватькабель который интернетный за окном проверь можеть оборвался малали что

ЧУВАК ТЫ ЗАЖЁГ )

Friman

Цитироватьvan9|
если бы он оборвался  Фриман бы здесь не сидел
Во во :megalol:  

Friman

Ктонить скажет мне как адаптер поменять, а то я всё забыд :)  :help:  

AntonFox

Для начала вспомни с чего все началось - после чего такое вылезло? Может софт какой ставил корявый?
Затем
1. Посмотри на фаервол - возможно он блокирует. Даже у настроенного фаера бывают глюки - попробуй включить инет при выключенном фаере
2. Проверь сетевуху - тоже знаешь ли всякое бывает. У меня разок сетевуха вообще отключилась молча - я неделю без сетки сидел. У тебя сеть пашет , а инет нет. Хз че там - но посмотри, может сразу в глаза броситься че нить неправильное..
3.  Ну разумеется проверить деньги на счету )))
4. Позвонить Домбровскому. Бывает что они там че нить меняют для теста или еще чего и могли забыть вернуть назад...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Friman

Просто в самом начале когда пытался включить winclient он написал что неправельные настройки я всё настроил но всеравно неработает. Поэтому я думай что сам winclient неработает.

SNARK

У кого-нибудь инет работает ?

P.S. Сейчас.

Human-oid

niderlander

SNARK
Нет, умер  :angry:  
what doesn't kill me makes me stronger.

x3mal

У меня ща все норм! 42ой сигмент..

Gremlin

ЦитироватьУ меня ща все норм! 42ой сигмент..

niderlander

what doesn't kill me makes me stronger.