Прощай Самаралан!

Автор LinDa, 18 июля 2006, 18:35:41

LinDa

Spider
дело не в достали а во влюбленности

Denny quiet

ЦитироватьAnGeL
Послушай, перходный возраст там или нет, в любом случае щас у тя такое время, когда ты пытаешься найти себя, в это время ты наиболее уязвима и чутсвительна, а ребята те правильно говорят, забей ты на тех кто тя достал, просто забей, не пиши им, не отвечай, не смотри в их сторону, в сети много хороших и добрых людей :D .А отключаться из-зи того, что кому то вдруг захотелось тя оскорбить-это глупость, (так ты перед всеми трудностями пасовать будешь), если конечно неприязнь к людям-это реальная причина твоего отключения,...
На этом форуме ты бываешь не часто, из чего я делаю вывод что либо тебя достали по асе, либо на 55.1, либо есть что -то еще, ...
А то что мол "достали", это что бы сетяни не приставали
+1
Хороших людей много, ну вот я например.
тихий.

Denny quiet

AnGeL
Я бы сказал так, кого из нас недостовали.
У меня была такаежа ситуация, и я ушёл.
И с таго времени уже нираз пожелел об этом.  
тихий.

ARh@NGeL

Мне кажется отключаться - это крайняя мера, ты лучше обратись к друзьям, подругам, чтоб помогли, в конце концов ко мне обратись, чем смогу помогу и не надо так переживать, нервные клетки не восстанавливаются :x:

ARh@NGeL

ЦитироватьSpider
дело не в достали а во влюбленности
Ну а сеть то при чем???

Или из сети кто то нравится???

LinDa

ARh@NGeL
ага в точку! точнее тот кто нравится из сети сказал что я ему нравлюсь столько сколько и другая девушка из нашей сети подключившаяся недавно но старше меня на 4 года! хотя мне казалось что у нас бы с ним могло чтото получится, а он ниче не ценит!!!  

ARh@NGeL

Ой ёмаё скока у тебя таких еще будет и пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы пересчитать, я тебе на полном серьезе говорю :x:

Кто знает, может завтра подключится он, тот единственный который тебе нужен, а тебя тут нет, ну честное слово ты прям как маленькая, будь достойнее и выше этого :x:

Blind

да............................я лучше буду молчать :russian_ru:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Hleb666

Mozg
себя не похвалиш весь день как оплеваннай
AnGeL
забей на него и не уходи! плииииз

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Spider

AnGeL
ну это реально не дело, ты еще из окна спрыгни, ты его в глаза то видела ?,
может он дистрофик-импотент(не обижайся...) а ты убиваешься тут отключаться собираешься пока он девок по сети обольщает, ну ты даешь, напиши ему что он импотент, и кроме виндовс у него ниче не встает :x: ,

Че ты как маленькая, ^_^  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Denny quiet

AnGeL
Если не секрет хто он?
тихий.

Glen

:) Мне кажеться, что эта тема толлько для того, что бы он обратил внимание, и никуда она отключаться не будет.
Evil Demon

Spider

ЦитироватьЕсли не секрет хто он?
действительно ??

ЦитироватьМне кажеться, что эта тема толлько для того, что бы он обратил внимание
ага, +прикиньте если щас народ узнает кто он, то как его полсе этого пристыдят и замучают, что он сам отключится, ну или приползет к AnGeL прощения просить
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Denny quiet

Цитировать:) Мне кажеться, что эта тема толлько для того, что бы он обратил внимание, и никуда она отключаться не будет.
Glen прав.
Чуваки мыже незнаем дела, так что нистоит очень ужь чмырить его.
Надоже разобратся.
тихий.

Denny quiet

Если виноват так виноват.
Но с плеча рубить ненодо.
тихий.