Работа до конца лета

Автор KAKTUS, 14 июля 2006, 18:27:27

Jenek

Начну по порядку.
ЦитироватьНельза работать в нескольких компаниях сразу!Это запрещено правилами!Если засекут то выгонят из всех сразу,и больше промоутером те не работать!
Я не знал простите, я и  мои друзья во многие компании регестрировались и везде работали (2-5компаний). Значит повезло что не выгнали.
ЦитироватьА там они в выходные работают?я прям завтра сгоняю
Точно не знаю, но если акция идет то работа и по выходным.
Цитироватьобъявления несоветую, платят ОЧЕНЬ мало (50 коп за обявление формата А4) и приходицца дох рена мотацца погороду
Мой друг спрашивал расклейщика, ему рубль за обьявление платили, а некоторым и вкайф по городу гулять. Суди сам: ну за 2 - 5 минуты 1 объявление за час 120-300р, я думаю что если особо прыткий (Очень особо) , можещь попробовать совместить с промоутером(праблематично всвязи с фиксированной точкой у промоутера), ну так гуляй по городу, изучай улицы, слушай плеер и заходи к знакомым...
алейкум масалам братья

Chebureker

объявы клеить, разве что сразу по 10-15 разных. и еще одному очень неудобно их клеить: нада мазать и держать, а если ветер дунет запросто объявление к тебе приклеицца. рупь тож мало. и че эт за 2-5 минут объявление? эт реал, если стоять около стенда и клеить, а если идти от столба к столбу, то по 10 мин точно бует.
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

SHARK

Да нет самое реальное промоутером работать!А если хорошая акция,то платят много и можно много  :D ТЫРИТЬ!
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

KAKTUS

Сходил я блин в этот е.... захар!!!В одном месте сказали что вакансии для 15 летних кончились тока для 16 сходил в промоушен гроуп тама тока с 16 потом ещё в какуюту промоутерскую компанию там защёл и сказали типа тока с 17!!!!И какй урод тока создал закон о использовании детского труда!обычному человеку из за всяких придурей приходится страдать и как можна тока любить этот паршивый мир... :angry:  :angry:  :angry:  
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

6apcuk

KAKTUS

парень пашли со мной в промоутеры :)
я знаю куда возьмут тебя !!
я иду туда в понедельник в 3 часа сможешь ??
Жизнь - игра со смертью....

KAKTUS

Не ну нафик этого промоутера я пытался но говорят тока с 17!!!Всё всем отбой я устроился на отличную работу :D спасибо всем за советы

Spider

KAKTUS
2 вопроса тебе:
1 кем же ты все-таки устроился ?
2
ЦитироватьСходил я блин в этот е.... захар!!!В одном месте сказали что вакансии для 15 летних кончились тока для 16 сходил в промоушен гроуп тама тока с 16 потом ещё в какуюту промоутерскую компанию там защёл и сказали типа тока с 17!!!!И какй урод тока создал закон о использовании детского труда!обычному человеку из за всяких придурей приходится страдать и как можна тока любить этот паршивый мир...   

я в захаре тока 1 агенство нашел на 5 этаже, не поделишься где остальные ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

6apcuk

Цитироватькем же ты все-таки устроился ?

:)
Жизнь - игра со смертью....

KyHu

Ндааааааа.... работать ты всегдва успеешь!!!! темболее если тебе еше даже16 нет! отдохи летом!!! .......  :huh:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KAKTUS

Спайдер я устроился в частную газовую компанию разнорабочим!!!деньги приличные за них мона поработать!!!Барсик я устроился через своего отца а без знакомства на хорошее место не воткнёшься!!!Куни я не ленивый человек и не могу целыми днями ходить на волгу и сидеть дома так и ожиреть недолго!!!!а так я мышцы подкачаю и деньги получу!Проведу лето с толком и не буду как пень клянчить деньги у родичей!Свои всегда лучше и никто тебя за них не упрекнёт!!!Отдыхать ненавижу а обожаю работать физически!Такчто я такого склада человек B)А возраст значения не имеет

Spider

это все хорошо :x:
А что со вторым вопросом ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

KyHu

ЦитироватьКуни я не ленивый человек и не могу целыми днями ходить на волгу и сидеть дома так и ожиреть недолго!!!!
:megalol:   :megalol:  твоё дело! в 8-9 такая тяга к работе естественна,не бойся это проёдёт (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((-=  :megalol:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KAKTUS

Куни в 8-9 лет или чего класса????я уже 3 года работаю и тяга не перестаёт!!!Спайдер я точно не помню но на 5 или 6 этаже на табличке поищи я так находил!!!

StrauS

а мне этим летом проперло мне нет еще 18 но у меня есть пенсионное удостоверение и трудовая книжка!!! я устроился офицально на должность продавца консультанта!!  вообще ништяк колликтив охеренный!! платая  вообще ништяк за месяц  получилось 7500!!! я доволен )  

SNARK

Цитироватьа мне этим летом проперло мне нет еще 18 но у меня есть пенсионное удостоверение и трудовая книжка!!! я устроился офицально на должность продавца консультанта!!  вообще ништяк колликтив охеренный!! платая  вообще ништяк за месяц  получилось 7500!!! я доволен )
Да тебе действительно повезло, не на каждую работу даже с этим возьмут на работу несовершеннолетнего ...  :yes:  Если не секрет, что за магазин/фирма ?