Продам Секс (на Халяву!)

Автор Elles de Graaf (fReeman), 03 июля 2006, 11:19:52

Lepricon

Цитироватьне а че у меня например "пойдем пот*:;%:ся" страбатывает в 40% случаев))))))) и причем бесплатно ничего не вкладывая... ну кроме...прибора))))
и еще 39% из тех 40% что сказал есть возможность проситудифилис разный подхватить...
PS под лежачий камень вода не течет

ARh@NGeL

Анечка
А за что так:tomato: ???

AMI.Black

ЦитироватьВсе казлы!
Во во!!! Так держать!
Человек,миф,легенда!

Dodger

да впринципе не в деньгах суть дела. в них его "последствия". Чтобы както выделиться "из общей массы", надо придумывать какието сюрпризы, подарки и т.д. , а это в 90 % случаев стоит денег. А если времени мало (особенно если человек работает) , то тогда проще потратить лишние, но за более быстрый результат ...  Конечно с другой стороны выглядит всё это както не очень, но куда ж девацца   :D  

Куда, блин, уходит детство ...  B)  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Trafe

Dodger
Детство в *опе заиграло...
Everything gona be allright

Larry

ЦитироватьБеда... Ну что девушки... Выручайте парней... Надо их срочно лечить =)))
завязывай, это я писал  :girl_devil:  

Trafe

Larry
Извини... Больше не буду... А то придёте гурзинской братвой...
Everything gona be allright

IMHO

Maravilla

Хех вот ваше коварство... :) большинство наивных до этого дня думало что подарки от души идут а не для того чтоб что-то получить... кажется кто- то разбил розовые очки...  :megalol:  

4UDO-DesertWind

А я подарки вообще редко кому-то дарю.
Зато если дарю,то реально отдуши,а не за результат.

ARh@NGeL

Да нет, конечно подарки от души, но душа тоже чего-то желает ведь, разве не так ;) Секс - как обновление души, как процесс направляющий душу на сотворение чего-нибудь приятного для девушки :megalol: Проще говоря как топливо для машины :megalol:  

Yarna

А по-другому желание в девушке разжечь не пробовал?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

ARh@NGeL

Не надо переходить на личности Yarna я не себя имел ввиду
B)

Девушка в принципе и сама должна хоть немного желания иметь, потому что любви без желания не бывает :kiss3:  :megalol:  

Еретик

ЦитироватьДевушка в принципе и сама должна хоть немного желания иметь, потому что любви без желания не бывает
Почему же, можно по обоюдному согласию, а можно по любви. :D  
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

mongoose

Тупняки какие то ...тема девственников раскрыта :)) .... какие могут быть проблемы ...доджер вот на деньги все повел ... непонятки ...
Заводишь быстренько девушку .... звонишь ей как только тебе захотелось
пое6..... едешь к ней и делаешь это ....  тут даже вообщем то и денег бывает не нада кроме резины  ....