У доджера прорвало трубы.

Автор Dodger, 01 декабря 2005, 17:36:32

Sin

lol ты мне об этом не говорил))))))))) а я то думал что ты нормальный, и у тебя психика не нарушена, из-за того что ты в 4-7 лет увидел, как человеческие фикалии рвутся наружу из унитаза))) сочуствую, и я все равно тебя уважаю как друга.                    
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

Sardin

ты хоть на первом этаже живешь? а то еще ремонт оплачивать придеться)))                    

Bolt

Хааааа... Это ухасно!!                    

M-K

Смешно и грустно. Соочувствую всем!

У меня тоже как-то года четыри назад посудомойка потекла и немного затопило.                    

S_H_A_D_O_W

у меня из батарей ванн и машинок разных ниче не протикало...
но вот потолок аш 3 раза (сколько я помню)

З.Ы.   9-ый этаж все таки)))                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Kamui

Вода - друг человека, вода - враг человека :) То ч то соседи заливают меня с завидной периодичностью это мелочи. Но вот однажды у них совсем клево было... Они там нажрались в хлам просто и кто-то забыл кран где-то закрыть... Мало того, что все этажи ниже затопило, так вода из их квартиры перемахнула через порог под дверь и потекла по лестнице, обильно смачивая лестничные клетки... Красивый такой, знаете ли водопад... Со ступеньки на ступеньку... Красота. Обои, разумеется, у половины подъезда отошли от стен... Но че взять с алкоголиков, они даже за квартиру не платят, не то чтобы за ремонт всем...                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...