Менеджер ТОА

Автор IMHO, 30 июня 2006, 21:25:33

Larry

Нах вы её ищете и зачем менеджер нужен клану (она гребёт бабос ?? )  ???вы там бабос гребёте?? зачем тебе её тел ?  

BILLABONG

дааа парни... че ваще с головой не дружете вы бы еще в га3етах отписались!!! трейф ты вобще блин такую чуш написал ты походу пьяный очень т.к тебе это не свойственно!!
Jump da Fuck up!

BILLABONG

ЦитироватьТЫ че братух, это самый знаменитый клан в сети. а кто его таким сделал мы все с вами знаем
а это че 3а подёб??!! у тебя комплексы??!! что тебя не устраевает? кв сыграть хочешь?!
Jump da Fuck up!

IMHO

Лан... Билла =))) Я пью щас, но не пьяный... Просто я поугарал =) (лучше бы меня по дружески поздравил со сдачей сессии)
И ваще ИМХО на тебя не гнал... Просто серьёзно сказал...
Юля всем парням очень понравилась, вот они и мечтают теперь узнать телефоньчик твоей сестры =)
Вон ИМХО тебе передаёт, что у тебя очень клёвая сестра! Гордись ей! =)
Tr4fe.

Larry

траф, женился - наливай ) это ты ?

IMHO

Сынок, тебе сколько лет? Кого ты знаешь? Я сильно в любые отверстия имел твои разговоры. ТЫ кто такой? Может ты мне в глаза это скажешь? Пойдем погуляем-поговорим. Парни не пили, но ты переборщил. Ты себя опозорил. Твой клан-кал. Ты умеешь только играть, дурень. Иди и так темы свои двигай среди своих тупорылых геймеров. Я вообще не умею играть, но тебе объясню, кто ты и что ты. Ты сам себя удали, кретин-ты меня бесишь. Короче, если ты щас просохатишь мне стрелу- я тебя лохану перед твоими же сверстниками. Идем?
(с) DoctorLivsi

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] Оскорбления, угрозы ... Banned [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

SerafiM_MAD

ЦитироватьСынок, тебе сколько лет? Кого ты знаешь? Я сильно в любые отверстия имел твои разговоры. ТЫ кто такой? Может ты мне в глаза это скажешь? Пойдем погуляем-поговорим. Парни не пили, но ты переборщил. Ты себя опозорил. Твой клан-кал. Ты умеешь только играть, дурень. Иди и так темы свои двигай среди своих тупорылых геймеров. Я вообще не умею играть, но тебе объясню, кто ты и что ты. Ты сам себя удали, кретин-ты меня бесишь. Короче, если ты щас просохатишь мне стрелу- я тебя лохану перед твоими же сверстниками. Идем?
(с) DoctorLivsi
Ну вы жжжете :x:
Тема куль! я пацтулом :megalol: ! Респект Imho он седня болел всей душой за нас! Корочный чел!
Мое время...это вечность

IMHO

Ты свои "раз, два и три" будешь на старте инвалидов-колясочников палить.Тебя не волнует, кто и что пишет на этом форуме. Понял меня? Я тебе уже сказал, что мне от тебя нужно. Не надо отмазываться. Просто отъедь со своими предъявами, если другого ничего не можешь предъявить
(с)DoctorLivsi

mongoose

Пора тему переименовывать :) ....

НИИИИИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!!!!!  ..... она такая крутая :) ?  

PUMBA

DoctorLivsi
Ну ты чё=))))
ты уж так сильно не надо она сестра его,поверь у тя реакция ещё сильней бы была+)сам подумай
Ты это рашу или Биле
я писал про Билу
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

antokos

хех, ребят, я ваще непонимаю о чем вы тут.

мы искренне сказали о девушке хорошо, т.сказать внимание показали, может тупо, но как есть ))
посмеялись над темой, а вы так серьено все воспринимаете. У этих четверых пареней ничего плохого в душе, только хорошее, черт знает че развели.

вон серафим прально сказал, просто ржачь, болели всем телом )))

Могнуз: ну дык реально, прикинь, рулит ситуацией по контре и коммандам ))) ну клево же )) и классная симпотичная девушка.
Alice said: another world is possible.

antokos

про знаментый клан и кто его таким сделал, если кто не понял, мы имели ввиду девушку Юлю. Ога ога.
Alice said: another world is possible.

IMHO

:megalol:  :pilot:  :ph34r:  

MASTER

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :lol:  :lol: ВСЕМ ПО 5++++!!!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

MASTER
Пасиб! =) Отлично сегодня у IMHO посидели...

IMHO & Dr. Livsi большой RESPECT за компанию =)
Everything gona be allright