• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Stalker

Автор IMHO, 27 июня 2006, 19:37:02

Friman

Обана сталкер это ты??? :huh:  

StALkEr

Я. Только к чему стоко=обо=мне?...  
:rolleyes:
ЦитироватьДругих тем немерено. Пора их развить..  че последние дни с сеткой происходит?

StALkEr

все в кс лагает по страшному... меня из-за этих лагов еще и читом назвали на одном из серваков и забанили к едреням-феням.... вообще ппцз.... :angry:

ЦитироватьЯ в КС играть не брошу,
Даите мне шотган хороший  :ph34r:

SteZz-

Я вот помню Сталкера убил (довелось уж, у него был 1 хп а я был сзади) и взял его щотгал(2-1). У него он волшебный. Сразу в этом раунде еще 3 положил без шансов  
user

V@rTeZ

ЦитироватьЯ вот помню Сталкера убил (довелось уж, у него был 1 хп а я был сзади) и взял его щотгал(2-1). У него он волшебный. Сразу в этом раунде еще 3 положил без шансов
А потом,помню,я тебя убил и подобрал этот же шотган...Так я с ним 2 раунда не умирал,человек 5 с него снял. :D  

SleXo

Мдя и я помню этот шотган... Как раз кого то замочил, когда его кто-то подобрал. :D  
Молодцом!

Friman

Так что давай сталкер не читери :P  

Friman

И у меня вопросы лично к сталкеру:
Почему ты вечно играеш за Контров??
И почему ты ходиш только с дробошом или с шотганом???? :huh:

Freddy

ЦитироватьИ у меня вопросы лично к сталкеру:
И почему ты ходиш только с дробошом или с шотганом???? :huh:
ПоТоМу ЧтО Ак-47 и М16 Ты СоЛьЮ ЗаРяДиТь Не СмОжЕшЬ! А ТаК Он ЗаРяЖаЕт СоЛьЮ 2-1 и ПпЦ ВаШиМ ЖоПаМ ТеРоРюГи...  :lol:  

Jenek

Что вы сталкера так расхваливайте, ему просто видимо кроме конты занятся нечем, вот он и играет 0/25.
А насчет дробовика, просто прикалывается.
Я тоже иногда с узи бегаю, но меня банят потом.  :)
Контра по мне игра несправидливая, как жизнь.
Хочещь побеждать бери ак или кольт ну и awp , а зачем остальное ума не прилажу.(Кроме mp5 и дезерта).
алейкум масалам братья

SleXo

ELF
Для разнообразия... Ну и если денег нету, так что с ножом бегать что-ли? ^_^
Молодцом!

Freddy

ЕсЛи НеТ ДеНеГ, То СлИвАтЬ НаДо! КуПиЛ ЖиЛеТ и БеГаЙ За ТеМи, КтО с АвТоМаТаМи...РаНо ИлИ ПоЗдНо ОнИ ПоМрУт и У ТеБя БуДеТ АвТоМаТ!

StALkEr

ЦитироватьИ у меня вопросы лично к сталкеру:
И почему ты ходиш только с дробошом или с шотганом????

Потому что морально неохота за терроров играть  :rolleyes:  они же ниче гуд не делают.. одни падлянки от них... и С-4....  И еще: седня закрались подозрения относительно читов...  посмотрел как некоторые играют со стороны...  ну не все так чисто....
А дробаш он и в африке дробаш...  в реале дробаш на таких расстояниях какие в основном на картах, поопаснее АК будет..  на это расчет был...
Ан не так... вобщем, пейнтбол рулезнее всякой контры... проверено....

StALkEr

Народ, б когда эта хрень прекратится???
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Rays   Файл: \\192.168.41.40\мувы\мувы.exe
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Rays   Файл: \\192.168.12.3\upLOAD\upLOAD.exe
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Rays   Файл: \\192.168.12.3\SharedDocs\SharedDocs.exe
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Rays   Файл: \\192.168.72.3\новая папка\новая папка.exe
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Rays   Файл: \\192.168.17.7\SharedDocs\SharedDocs.exe

пусть лечатся или я им по .......