Адаптивная навигация

КПК

Автор Kamui, 09 сентября 2005, 15:57:42

JIexa

718 был в Санрайзе 2 дня, сразу кончился. Он кстати от 720 отличается только заглушкой вместо камеры, которая судя по некоторым отзывам держится неочень, сам хотел брать 718 но т.к. его уже не найти, получилось то что получилось. разница в цене кстати 300 р гдето, я так думаю лучше брать с заглушкой по дороже, в случае чего можно будет поиграть в игру угадай кто на фотографии)
ЗЫ вот еще мысля одна немного не относящаяся к выбору, до покупки немного не замечал того факта что машинка отгрызает много времени, очень много гемора по настройке, + всеми фишками одновременно пользоваться тяжело %) но все равно оно того стоит  :x:  

DoctorLivsi

А видео ты на нем пускал?Не тормозит?Я имею ввиду полнометражный фильмец какой-нибудь. И еще: в инет на нем лазил через сотовый?
Если кого-то обидел, то это специально.

JleruOHeP

У меня ХП2110 - он слабее процом чем 720.
Что бы нормально смотреть видео, его надо переживать под разрешение 320х240. Слегка это геморно конечно, но оно того стоит!
Во первых: пережимал ДВД 4 ГБ - оно стало 110 метров - и разница в качестве заметна только на большом брате)
Во вторых - тормозов никаких нет. Если же просто перекинуть фильм, то будет очень долго грузиться, и подтормаживать... И тормоза будут даже на мощных машинках( Том же 720.

Ну и инет - ходили с Камуем на Дневной Дозор - во время титров сидели в асе инетной через его телефон - все ништяк! А еще погоду проверили на яндексе)))
И тут качество связи зависит на 90% от оператора сот связи, а не КПК
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать

Kamui

Фильмы полнометражные тормозить на 720ом не будут никогда. Они на моем асусе с 400мгц процом не тормозят. А вот аниме тормозит 0_о

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

JIexa

смотрел видео 640х480 в формате WMA, тормозило

DoctorLivsi

Цитироватьсмотрел видео 640х480 в формате WMA, тормозило
Сильно? Смотреть-то можно? А если перекодировать на 320х240?

JIexa

ХЗ 320х240 атлична, 640х480 !WMA! ( c AVI мож че другое будет т.к. ИМХО wma ацтой) тормозит смотреть невозможно, с фильмами болваношными не эксперементировал, маленькая флешка ММС 512, кстати может все тормозит из-за ммс т.к. по сравнению с остальными картами скорость записи чтения у ммс очень неочень.

DoctorLivsi

ЦитироватьХЗ 320х240 атлична, 640х480 !WMA! ( c AVI мож че другое будет т.к. ИМХО wma ацтой) тормозит смотреть невозможно, с фильмами болваношными не эксперементировал, маленькая флешка ММС 512, кстати может все тормозит из-за ммс т.к. по сравнению с остальными картами скорость записи чтения у ммс очень неочень.
А вообще как его пользуешь? Хост пашет?

JIexa

Хост, пашет, а вот то что ты в него воткнешь требует дров в большинстве случаев, и грабля еще одна в том что шнур для хоста чеголибо который я нашел в комплекте мобильным назвать можно с натяжкой. щас пока как плеер пользую, но уже нашел се несколько книжек, как отсреляюсь в универе буду читать. загнал несколько конспектов ч\з прогу RepliGo аля пдф , все читабельно ( относительно %) ) племянник мой как в гости захожу высаживает весь аккумулятор  в Worms %) вот и все наверное, в инет пока не лезу ибо нечем лезть.
ЗЫ забыл совсем, составил список задач и календарик разлиновал встречами, ниче так помогает иногда)))
ЗЫЫ Блин недоделка в нем есть одна, когда проц на полную врубается видео/игры расплавляется клей под ризинкой на крышке аккума ((( и эта зараза пытается потеряться, вот думаю на что её приклеить  <_<  

DoctorLivsi

Может "МОМЕНТ"?! Плеер...интересно..он ведь и OGG держит? Слушай, а рукописный ввод работает?  

JIexa

ЦитироватьМожет "МОМЕНТ"?! Плеер...интересно..он ведь и OGG держит? Слушай, а рукописный ввод работает?
Момент все может ) из форматов музыки он все держит, он же компьютер, тока  стандартный плеер однозначно суксЪ. Рукописный ввод работает но чудес от него не жди виртуальная клава намного удобнее, но всегда есть вариант что бы привыкнуть...

DoctorLivsi

По прошествии такого кол-ва времени, ты бы его не стал ни на что другое менять?

JIexa

Странный вопрос времени еще и месяца не прошло... Вот народ страници две назад писал что не променяли бы, тебя не удовлетворяет их мнение?
ЗЫ на субару ымпрэзу поменял бы прям щас   :rolleyes:  

DoctorLivsi

ЦитироватьСтранный вопрос времени еще и месяца не прошло... Вот народ страници две назад писал что не променяли бы, тебя не удовлетворяет их мнение?
ЗЫ на субару ымпрэзу поменял бы прям щас   :rolleyes:
Ты думаешь, я читаю столько мнений? Если бы мне надо было-я бы обратился на форум...ээээээ....не помню как его. Короче, субару-тема, но лучше моего москвича нет ничего.
Видел кпк i-mate JAM...понравился...стоит как, 1/25 субару

Aleks

Товарищи счастливые обладатели кпк, не могли бы вы мне рассказать что-нибудь о HP iPAQ hx2190 pocket pc, а то в магазе много мне про него не рассказали, а траффика как назло нету

Хотел ведь сначала смартфон покупать на замену старой мобилы, но почитав этот раздел и поговорив с обладателем такого карманного зверька, загорелся идеей покупки кпк

Еще вопрос - в Самаре продаются sd карты объёмом 2 гектара?
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся