электро гитары

Автор SKELETIK, 23 июня 2006, 21:53:05

Graph

ЦитироватьСоветую взять поддрежанный инструмент..так годиков 4-5 поюзанный..
Во-первых, дерево суше.
Во-вторых, его уже не поведёт(всмысле гриф) более, так как если повело , то уже к этому сроку..Я вот взял себе Fender Pricision Bass(Made in USA) 77 года и не жалею..Правда и цена была на маленькая...разика в полтора более желанного тобой эксплорерра Kevers..
А вообще к гитаре конешно нужен комбик, но можно обойтись и без взяких Маршалов. Ki Krapivnik ты ведь играть будешь дома? Тогда можно обойтись Washburn'ским комбиком ват на 45 (стоит до 5000р).
дело говоришь...

Graph

Цитироватьэто как понять?
так, что прежде чем покупать дорогой интсрумент нужно научиться играть на соответствующем уровне (ну это на мой специфический взгляд). а учиться нада на дешёвых гитарах, ибо потом будешь мастерски владеть дорогой. А зариться на LTD стоимостью 10 тр - глупо потому, как лтд почти кастом марка, а такие гитары дешёвыми и хорошими очень сомнеительно, что в природе бывают...

War

Поддерживаю :"учиться нада на дешёвых гитарах, ибо потом будешь мастерски владеть дорогой. А зариться на LTD стоимостью 10 тр - глупо потому, как лтд почти кастом марка, а такие гитары дешёвыми и хорошими очень сомнеительно, что в природе бывают... "

Я чесно говоря Японский LTD дежевле 1000$ не видел:)...Вообщем как и Fender'ы...
Граф а ты сам на чём учился играть?:)

Graph

ЦитироватьПоддерживаю :"учиться нада на дешёвых гитарах, ибо потом будешь мастерски владеть дорогой. А зариться на LTD стоимостью 10 тр - глупо потому, как лтд почти кастом марка, а такие гитары дешёвыми и хорошими очень сомнеительно, что в природе бывают... "

Я чесно говоря Японский LTD дежевле 1000$ не видел:)...Вообщем как и Fender'ы...
Граф а ты сам на чём учился играть?:)
сначала год на ATTR Les Paul 400bk))))дикий срам, с шатающимся грифом, размотывающейся обмоткой хамба у хардтейла...потом на Ibanez rg321, вот уже два года играю...вроде созрел до японца  RG121 Violin... а так у меня музыкальная школа по классу классической шестиструнной гитары...пиликаем потихоньку... ну и Вам встречный вопрос: каким тропами добрели до четырёх струнного агригата?

War

Сначала 1,5 года Musima Deluxe(Немецкая подделка под Фендер .Кто не знает это ещё хуже чем Урал...Токо дерево получше). потом 2,5 года Kramer Barreta (Korea).Сейчас вот её продаю...хорошый инструмент...
Сейчас второй года пользую свой фендер...
Самоучка: т.е. учился по видиошколам, плюс ходил иногда к преподам.:)

KEVERS

Так посоветуйте мне инструмент очень охота с экстримальной формой!!  :pilot:  
ROCK FOREVER!!
........__|__
___ / **** \=======# =>
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

In my heart , in my soul
I really hate to pay this toll
Should be strong , young and bold
But the only thing I feel is pain

KEVERS

ЦитироватьSpirik, я пересилил слои монументальную лень и припёрся сюды...

RG321 BKF

Цвет чёрный, "угольный", 24 ладовый гриф, с обведёнными белым краями, фиксированный струнодержатель,  комплектация звукоснимателей -  H\H. Страна производитель - Корея.

Инструмент для быстрой,техничной, агрессивной игры. Низкая посадка струн на корпусе, а также плоский 24 ладовый гриф, с ладами Jumbo, позволяет вам развивать и совершенствовать вашу технику игры, обеспечивая комфортную игру во всех регистрах даже стоя. Сочетание жесткого крепления струн hardtail и двух хамбакеров Powersound позволяет добиться высокой читаемости и сильной атаки. Но иструмент не ограничивает Вашу игру в рамках одного стиля:  пяти позиционный переключатель даёт возможность включить звукосниматели не только в положение Bridge\Neck, но и в промежуточные положения - по синглу с обоих хамбакеров, что позволяет добиться лёгкого, прозрачного Stratовского звучания, в положения последовательного подключения двух хамбакеров, дающее мощное звучание для тяжёлых риффов, и подкючить синглы хамбакера у грифа в положение параллельного соединения, что придаёт гитаре тёплое блюзовое звучание.

Инструменту два года, поэтому он сильно отличается от тех моделей, что поставляются сейчас под маркой  RG321, он имеет оригинальную стильную окраску чёрный уголь, старый вариант звукоснимателей (PSND1 и PSND2). Продаю за 8 500 с чёрным чехлом, ремнём, а также со стандартной комплектацией этих гитар при поставке - коробка, шнур (2.5 метра), набор ключей и документы. В превосходном состоянии.

Rg321@yandex.ru
994-17-43 (по будням с 18.00 до 21.00)
89083878598
Антон
А почему продаёшь?
Когда можно придти и поиграть на гитаре?
ROCK FOREVER!!
........__|__
___ / **** \=======# =>
(@=@=@=@=@)

In my heart , in my soul

van9|

таак в каком магазине по дешовке мона купить преличную электру?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

War

По дешёвке...Это ты в какое кол-во денег хочешь уложится?...
Попробуй найти у кого-нибудь на руках. Почитай "из рук в руки".
А если магазины...То иди в Сириус...Там много бюджетных моделей. В At-Trade не советую, так там кроме как Ибанезов (лично не люблю) , Фендеров и Гибсонов, да и парочки джексонов ничаго нету. А дешёвые Фендера и Гибсачи с Джексонами звучат не оч.

van9|

War
ну тыщ 7-8 а чтобы хорошо рычала громко какая модель лучше?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Graph

ЦитироватьWar
ну тыщ 7-8 а чтобы хорошо рычала громко какая модель лучше?
покупай у меня Ibanez RG321 за 8 500 - качественная весчь, вариант ещё экспериментального выпуска - сейчас 321 не те что раньше - дерево - какая-то какашка и звучки не те....

Graph

ЦитироватьА почему продаёшь?
Когда можно придти и поиграть на гитаре?
Продаю потому как перерос... покупаю за 26 японца RG121...а насчёт прийти поиграть - это только договариваться и только если с серьёзными намериниями, скорее всего придётся её в трэйде слушать потому как с затусовать у меня дома часто большие траблы...

Graph

Кстати вот вам клёвый оффтоп - у меня просто немеренно раритетных гитарных видеошкол - половину из которых пытался спиздить Флойд (он же BEAST) -  Richie Kotzen (mr.BIG), Paul Gilbert (Racer X, mr.BIG, solo), Andy Timmons (solo) + demo: Yngwie Malmsteen, Moore, Howe, Van Halen... нада?

KEVERS

они как помогают?
а кинь сюды фотку японца а ?
PS ну когда можно будет поиграть?
ROCK FOREVER!!
........__|__
___ / **** \=======# =>
(@=@=@=@=@)

In my heart , in my soul

War

Видео школы помогают только если ты уже умеешь играть на достаточно неплохом уровне, они его поднимают его выше...А если не ахти, то лучше к преподу. Так как живой человек тебя может поправить...Кстати тебе бас гитара не нужна или кому - нибудь из знакомых баксов так за 470