мда....

Автор Sad1st, 30 ноября 2005, 16:17:45

Peton

Мораль - Иннетный сервер пал смертью храбрых. Возможные проблемы : 1) Ошибка Админа (что нибудь не то сделал) 2) Вырубили свет (самая реальная версия) 3) Не поладки с кабельным соеденением на сервере или сервер сгорел 8O  4) Профилактика обарудывания (тоже самая актуальная тема), остальные варинты будут уже больной фантазией.                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Aleks

ЦитироватьВырубили свет (самая реальная версия)
У меня с утра отрубали...                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Bolt

Хачу инет ((((                    

JIexa

В 57м в обед был срубило гдето в пол второго, щас соответственно нету... Блин а есть в сети новости от провайдера? былобы очень хорошо узнавать о профилактиках и тп перед или во время того как они случаются, а не потом может быть когда нибудь(                    

Storm

ЦитироватьУ мя тоже не пашет=(((! А кто там собирался в понедельник сходить в тахион??? Доходились=))

Блин !!! НЕ умничай, А СМОТРИ СЮДА, ЕСЛИ В КОМПАХ хоть НЕМНОГО ПОНИМАЕШЬ !

http://shanghai.samaralan.ru/modules/coppermine/al...CE%CD%20%21.jpg

P.S. Чтобы разместить это фото в это время суток у меня ушло 27минут                    
Ураган

Aleks

ЦитироватьУ мя тоже не пашет=(((! А кто там собирался в понедельник сходить в тахион??? Доходились=))

Блин !!! НЕ умничай, А СМОТРИ СЮДА, ЕСЛИ В КОМПАХ хоть НЕМНОГО ПОНИМАЕШЬ !

http://shanghai.samaralan.ru/modules/coppermine/al...CE%CD%20%21.jpg

P.S. Чтобы разместить это фото в это время суток у меня ушло 27минут

Кек)
Клевые лаги 8O                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

M-K

Итак мой нет  тоже заболел. Симптомы:
Вин клиент то виснет, то работает, но \"странички не грузятся\", даже шанхайнет не пашет. Когда нет заработал (сейчас вот), еесно и шанхай тоже. Мой адрес и сегмент 55.1.                    

antokos

без паники, всё уже работает. Яж говорил....                    
Alice said: another world is possible.

Dominator

ура товарищи  !!!  :) и кстати это уже не в 1 ый раз...                    
(,,i,,)-----(¤-¤)-----(,,i,,)