ЩА ливанет!

Автор IMHO, 09 июня 2006, 19:37:38

niderlander

M-K
В Перекрестке электричество на полминуты вырубалось. Хотя кассы при этом работали.
what doesn't kill me makes me stronger.

Sponge Bob

А я ходил в футбол играть...поиграл)))
Зато в Волге покупался)

MicroN

Стоял на лоджии и держплся за перила или как их там...КРУТО было! Зашибись! Особенно град!

Julia

Град-эт прикольно,особенно если самой под него не попасть,а наблюдать как другие паникуют! :diablo:А ваще быстро прошел дождь,даже не интересно :blink:    
Я вернулась..

MicroN

Блин, а больно же он бьёт! Я высунулся и получил но жбану

Julia

MicroN
ГЫГЫ!!  :diablo:  :megalol:  
Я вернулась..

M-K

ЦитироватьГрад-эт прикольно,особенно если самой под него не попасть,а наблюдать как другие паникуют! А ваще быстро прошел дождь, даже не интересно.
Я думаю также.  :) Только людей жалковато.

Еще жалко машины. Особенно дорогие. Точнее их владельцев.

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьЕще жалко машины
вот вот...град был крупный и бил с огромной силой....я думал всем машинам хана....,не знаю мож некоторые пострадали,у родичей все норм...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

V@rTeZ

Цитироватьмож некоторые пострадали,у родичей все норм...
Мой фазер пошёл как раз в гараж ставить-успел!

4UDO-DesertWind

А мы толпой в это время на фантане пиво пили.Заныкались от дождя во дворе на махонькой лавочке под скромненькой такой крышей и переждали там град,а от дождя уже в подъезд свалили.Минут 15 там просидели,а потом снова на фантан.

V@rTeZ

Цитировать*ржунимагу*
я тоже!
Вот только кому-то возможно †††

Gremlin

Я думал у меня вся машина после града будет во вмятинах и сколах. Ни чё, нормально. Ни одного скола. :D