Конкурс! :)

Автор Kamui, 26 ноября 2005, 21:14:52

AntiNoobs

ЦитироватьНос чтоли ? ) ну нафик ... там сопли )
Какой ты наивный!=)) Сопильки надо выплёвывать=))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Kamui

Антинубс, от тебя больше слов чем дела! Начинай уже убивать! Я существо уникальное, не вписываемое в твой примитивный стереотип человек/животное. Если не можешь убить всех, не расстраивайся. Просто убей себя.                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

AntiNoobs

ЦитироватьАнтинубс, от тебя больше слов чем дела! Начинай уже убивать! Я существо уникальное, не вписываемое в твой примитивный стереотип человек/животное. Если не можешь убить всех, не расстраивайся. Просто убей себя.
А кто же ты? НЛО? Зелёненький человечик? Аааа... Так ты насекомое!!!=))) Ты наверное таракан!=))                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Kamui

Гадай, гадай... Никогда не угадаешь. А лучше не трать время и выйди в окно ;) Этаж какой?                    

demon

Кеймуай

или

Кьемуай

фигли сдесь думать :)                    

AntiNoobs

ЦитироватьГадай, гадай... Никогда не угадаешь. А лучше не трать время и выйди в окно ;) Этаж какой?
4 этаж! А что это ты замышляешь? буду у окна ровно в 23.40=))!                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntiNoobs

ЦитироватьГадай, гадай... Никогда не угадаешь. А лучше не трать время и выйди в окно ;) Этаж какой?
А у тя какой? На какой этаж мне гранату кидаь?=))                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntiNoobs

Во первых как можно выйти в окно?=)) Живут тут всякие под окнами шпионы!!!!=))                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Kamui

Тяжело быть человеком, да? Из ок выйти очень просто. Открываешь, выходишь. Дальше гравитация все сделает за тебя... Но четвертый этаж это слабо. Я беспокоюсь за твое самочувствие... Боюсь ты останешься жив. Вернее будет так. Исполняй по пунктам.
1.Съешь содержимое домашней аптечки
2.Вскрой вены кухонным ножом
3.Возьми шнур или веревку подлинее, но так, чтобы свисая из окна не доставала земли, один конец привяжи к батарее центрального отопления, а на другом завяжи петлю и накинь себе не шею
4. Открывай окно к батарее под которым ты привязал веревку/шнур
5. Смело выходи через него

Если ты все правильно сделал, то скорее всего ты уже мертв.                    

Kamui

Хотя всякое может быть...                    

Kamui

Да, и еще, три поста подряд = предупреждение за флуд! Где модераторы??? =))                    

AntiNoobs

ЦитироватьТяжело быть человеком, да? Из ок выйти очень просто. Открываешь, выходишь. Дальше гравитация все сделает за тебя... Но четвертый этаж это слабо. Я беспокоюсь за твое самочувствие... Боюсь ты останешься жив. Вернее будет так. Исполняй по пунктам.
1.Съешь содержимое домашней аптечки
2.Вскрой вены кухонным ножом
3.Возьми шнур или веревку подлинее, но так, чтобы свисая из окна не доставала земли, один конец привяжи к батарее центрального отопления, а на другом завяжи петлю и накинь себе не шею
4. Открывай окно к батарее под которым ты привязал веревку/шнур
5. Смело выходи через него

Если ты все правильно сделал, то скорее всего ты уже мертв.
1. А как я со вскрытыми венми должен верёвку привязывать? А? Вот ты мне объясни=)))!
Да и я разгодал кто ты на самом деле!=)) Ты хладнокровное! а точнее крокодил (гена наверное=))))!                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Kamui

Эм... Странная логика. Ассоциативную цепочку Хладнокровное-крокодил-Гена я еще понимаю... Но от куда эта цепочка берет начало? А, ладно...

А про вены и веревку это уже не мои проблемы.                    

AntiNoobs

ЦитироватьЭм... Странная логика. Ассоциативную цепочку Хладнокровное-крокодил-Гена я еще понимаю... Но от куда эта цепочка берет начало? А, ладно...

А про вены и веревку это уже не мои проблемы.
Простым людям не говоря о тебе, непонятное ты наше существо (то ли крокодил Гена толи мартышка=))) не понять гениев!=)                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

M-K

Эй!! Тут кто-нибудь еще остался жив? Кто нибудь пока не вышел в окно?

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ ОДИН КОНКУРС!!!
Кто придумает великолепный ник вместо моего текущего будет победителем! Пишите!