Проблема с Ftp

Автор Glen, 04 июня 2006, 18:52:06

Glen

ЦитироватьGlen
Если СП2 стоит, то вот ешё что неплохо бы было сделать.
Панель управления>Администрирование>Службы и там отрубить "совсем" через свойства Брендмауер, автообновление (ну можно и оставить если лиценз ;) ) и Центр обеспечения безопасности. Если так и делал извиняй))
У меня стоит СП3. Автообновл советую наоборот включить. У меня не лиц, но качаю с их сервака последнии обновы. Если надо, то у меня лежит один DDL файл, его надо заменить и у тя последняя версия виндовоза
Evil Demon

JIexa

Glen
ИМХО растрата трафика. но это уже совсем оффтоп.

Simon

Для Serv-U с СП2 необходимо в Брандмауре Центра обеспечения безопасности
добавить в Исключения следующую программу:
C:\Program Files\Serv-U\ServUDaemon.exe

Glen

Опять, Ftp сервер не работает. Как разрешить мне его в Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462). Итак занёс его в список разрешенных
Evil Demon

MaKeR

И еще совет плиз как под Gene9 зделать правильно все делаю по схеме но папки не отображаются?? :pilot:  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьИ еще совет плиз как под Gene9 зделать правильно все делаю по схеме но папки не отображаются??
gene9 уже есть?если ты имел ввиду gene6,то надо просто в домен>>пользователи>>anonymoys>>права доступа - добавить папку...(если ты про этоMaKeR ) :x:
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

V@rTeZ

Я Gene6 установил,кто-нибудь попробуйте ко мне на фтп!

V@rTeZ

Ема!Я всё настраиваю в Gene6 правильно!Фтп не пашет!HELP ME! :help:   :huh:  :mellow:  

Glen

Пробл с фаерволом. как правльно настроить не знаю. У меня через раз работает. В чём пробл не знаю. Иногда даже после того как фаеровол отключаю, всё равно не работает. Советую включить автозагрузку(в Gene6), а если не помогло, то после того как включил комп, отключи фаервол, и только после этого пытайся загрузить g6(второй вариант, только если автозагрузка отключена)
Evil Demon

SleXo

V@rTeZ
Была такая бяка, я поставил Серв-у и ничё, вроде работает. :x:  
Молодцом!

V@rTeZ

Всем сенк ю!Все пашет!

SteZz-

А я решил проблему с Гене6!!! оказалось, что надо было в каспере убрать галку с "режима невидимости".
:offtop:
дайте плиз крат для gene6, а то 4 дня осталось(ftp://192.168.40.14/_upload) залейте туда!  
user

V@rTeZ

SteZz-,как те зальют не выкидывай,а выложи на фтп или залей мне на ftp://192.168.33.61/UPLOAD/

MaKeR

V@rTeZ
У меня кстати к тебе не заходит пишет "Анонимный вход не возможен"
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

V@rTeZ

MaKeR попробуй щас,я кое-что перенастраивал.
ЗЫ вчера ко мне заходили.