Пейнтболл В ВОСКРЕСЕНЬЕ !

Автор Storm, 24 ноября 2005, 13:39:19

Storm

ЦитироватьА если чё - подвезёте? =)

Да конечно. Но я наверно вообще один на машине. Мы всегда снимаем газель. Стоимость проезда 25рублей. Так дешевле чем на машине.                    
Ураган

Storm

ЦитироватьА если чё - подвезёте? =)

Да конечно. Но я наверно вообще один на машине. Мы всегда снимаем газель. Стоимость проезда 25рублей. Так дешевле чем на машине.                    
Ураган

Vitskiy

Хорошо. =) Кроме меня ещё 1-2 человека может поедут. Я уже еду на 90%.  :)                    

Storm

ЦитироватьХорошо. =) Кроме меня ещё 1-2 человека может поедут. Я уже еду на 90%.  :)

ОК завтра точно скажите кто едет !                    
Ураган

Vitskiy

Еду я и ещё один перец - Кабан. Правда он, как всегда, в последний момент может передумать. Ещё человека три в раздумьях...  :D                    

Storm

ЦитироватьЕду я и ещё один перец - Кабан. Правда он, как всегда, в последний момент может передумать. Ещё человека три в раздумьях...  :D

А ТЫ бери предоплату 200 р. Вообше я должен был со всех кто едет собрать за сегодня по 200р, но я физически не успеваю. По этому расчёт весь проведёте на месте. Кстати, 200р - это плата за экипировку, как я и писал до этого. Написал, просто чтобы воросов не было ! :D                    
Ураган

Storm

ЦитироватьЕду я и ещё один перец - Кабан. Правда он, как всегда, в последний момент может передумать. Ещё человека три в раздумьях...  :D

Кстати. Может сразу рассказать где встретимся ???
Вообщем, газель наша отъезжает от магазина ДОминат на НОВО-садовой, остановка после Поляны фрунзе. Если кто не понял, спрашивайте объясню подробнее. Встречаемся оринтировочно в 9-45.                    
Ураган

Vitskiy

На Ново-Садовой, следующая после Поляны Фрунзе, у Домината. Так?

От мака туда только 50, 232 ходят?  :?:

:)                    

Storm

ЦитироватьНа Ново-Садовой, следующая после Поляны Фрунзе, у Домината. Так?

Да, так

ЦитироватьОт мака туда только 50, 232 ходят?  :?:

Я уже года два на маршрутках не езжу :)

Вообщем ещё 61, но он не от мака, 97 вроде и 22 трамвай.                    
Ураган

Storm

Слушай, а как мы друг - друга найдём ? Мои фотки в галерее есть 36.69 и 18.7 + http://shanghai.samaralan.ru/?go=copp...cat=10106&pos=1 +http://shanghai.samaralan.ru/modules/coppermine/al...F2%EC%E0%ED.JPG

Только буду лохматый и со мной рядом будет несколько человек                    
Ураган

Vitskiy

Мобила то твоя у меня записана. Если чё - позвоню. =)                    

Storm

ЦитироватьМобила то твоя у меня записана. Если чё - позвоню. =)

Ок. Значит 9-45 там. Если что-то изменится - то позвони придупреди, ок ? А так завтра вечером в форуме можно будет всё ещё раз уточнить. Кстати, как тебя зовут. Меня Вова я уже писал(друзья зовут Вован).                    
Ураган

Vitskiy

ЦитироватьОк. Значит 9-45 там. Если что-то изменится - то позвони придупреди, ок ? А так завтра вечером в форуме можно будет всё ещё раз уточнить. Кстати, как тебя зовут. Меня Вова я уже писал(друзья зовут Вован).

ОК. Завтра вечером всё и уточним. Меня - Денис.  :D
Приятно познакомица, или типа того. =)  :wink:                    

Storm

ЦитироватьОк. Значит 9-45 там. Если что-то изменится - то позвони придупреди, ок ? А так завтра вечером в форуме можно будет всё ещё раз уточнить. Кстати, как тебя зовут. Меня Вова я уже писал(друзья зовут Вован).

ОК. Завтра вечером всё и уточним. Меня - Денис.  :D
Приятно познакомица, или типа того. =)  :wink:
Договорились  :wink:                    
Ураган

Vitskiy

Такс... наж уже четверо. =) Ещё парочка думает...

:D