Сегменты 17 18 и 36 !!! Объединяемся !!!

Автор Storm, 23 ноября 2005, 21:24:17

S_H_A_D_O_W

да лана вам, презнайтесь такая хрень по всей сети...
ведь так??!
ну за исклучением некоторых...(26 27) :lol:
:crazy
возможно я ошибаюсь                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Storm

НЕ о том РЕЧЬ ! Вы лучше собирайтесь, кто идёт вместе со мной в понедельник в тахион, по дороге всё объясню подробнее !                    
Ураган

Vitskiy

Я под Тахионом живу (метров 100), 24-й сегмент. Ваще без лагов...                    

Dodger

ну а я живу у мака ) 28-й сегмент ) вообще без лагов )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

S_H_A_D_O_W

ну те просто прочерло чувак.... 8)                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

ant1

ребят да всё потамучто ваш сегмент обслуживает не особо умная бригада тахиона, да ещё и не особо трудолюбивая,
вы можете просто собраться вместе и придти в тахион лично к Андрею Домбровсому и высказать все. чем вас больше будет тем быстрее вам все наладят                    
aim решает

Storm

Цитироватьребят да всё потамучто ваш сегмент обслуживает не особо умная бригада тахиона, да ещё и не особо трудолюбивая,
вы можете просто собраться вместе и придти в тахион лично к Андрею Домбровсому и высказать все. чем вас больше будет тем быстрее вам все наладят

Вот об этом я и говорю !!!  Идём в понедельник ! Кто со мной ??!!!                    
Ураган

Peton

Да глюки есть, я сижу щас на 17 сигменте,  с бывшем 36 сигментом связьотвратная, нормальная скорость только с 17, 42, 53, 32 (есть остальные но я точно не помню) сигментами, факт остается фатом что скорость увеличилась с теми сигментами с которыми раньше при 36 сигменте были дикие лаги, вообщем все поменялось, я хз с чем это может быть связано. Может просто легче позвонить в службу Тех.поддержки?                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Storm

ЦитироватьДа глюки есть, я сижу щас на 17 сигменте,  с бывшем 36 сигментом связьотвратная, нормальная скорость только с 17, 42, 53, 32 (есть остальные но я точно не помню) сигментами, факт остается фатом что скорость увеличилась с теми сигментами с которыми раньше при 36 сигменте были дикие лаги, вообщем все поменялось, я хз с чем это может быть связано. Может просто легче позвонить в службу Тех.поддержки?

Говорят что всё в норме ! Ты вон спроси опытного человека DEADUSHKу, пока не сходил ничего не делали !                    
Ураган

barmas

Тахион иногда творит чудеса.Помню като ну достаточно давно у меня сеть перестала работать,совсем сабака такая.Ну я позвонил А.Д и тот сказал мне в ответ что всё кул с сеткой.Этот кул у меня неделю был,пока накоцто не наорал на них и они сами не пришли.А кора в чем была то что оказалось был перерезан сетевой кабель и так перерезан, что один конец замкнуло както между собой и у меня комп видел что какбудто есть конект=)А второй был свешен с крыши и висел в метре от земли.А я живу в 20-и этажке на 19 этаже.Неплохо да.Тахионщики мне перед этим всё сменили кажется=)вощем 4 или 5 часов немогли додуматься выйти на крышу и посмотреть.вот типа такая кора :roll:                    

Osavi

ЦитироватьЯ под Тахионом живу (метров 100), 24-й сегмент. Ваще без лагов...

Глубоко... :)