Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

ErolD

будемс ждать
интересно там одни черные будут?

SNARK

Полузащитник "Крыльев Советов" хочет вернуться в "Левски".

Полузащитник "Крыльев Советов" Омониго Темиле хочет вернуться в софийский "Левски", откуда футболист в свое время со скандалом ушел отказавшись подписать новый договор с клубом.
Нигериец обратился за помощью к бывшему начальнику "Левски" Майклу Черному, однако наставник болгарской команды Станимир Стоилов категорически отказался вернуть Темиле в клуб.
"Однажды закрыв дверь в "Левски", многие понимают, что потеряли. Я думаю, что 99% футболистов, покинувших клуб, хотят вернуться", - сказал Стоилов.

P.S. И все бегут, бегут, бегут ...

flatch

из достоверных источников известно что скоро Метью Бут вернётся в команду, ща визу оформляет вроде бы  :)

SNARK
да бегут, но пока из игроков основного состава ушёл Немов( и то с натяжкой, игрок он всё равно не самый основной) да Канчельскис, а Темиле пусть уходит, ты за 2 года от него хоть один матч видел хороший?? Ещё бы Леилтона сплавить...

Nulla regula sine exceptione

SNARK

ЦитироватьИз достоверных источников известно что скоро Метью Бут вернётся в команду, ща визу оформляет вроде бы
Бут, Муджири, Гусин - наше всё ! Вот только большинство источников сообщает о том, что Бут покинет Российский чемпионат, но и такую версию видел и очень хочу чтобы она оказалась правдой.

ЦитироватьДа бегут, но пока из игроков основного состава ушёл Немов
Ещё Бобер, жаль что его потеряли.

ЦитироватьА Темиле пусть уходит, ты за 2 года от него хоть один матч видел хороший?? Ещё бы Леилтона сплавить...

Я его за 2 года вообще, по-моему 1 раз видел на поле и то выйдя в основе был первым заменён во втором тайме.  ^_^  Его то мне не жалко ... А Леилтона опять наверно в аренду отдадут или продадут куда-нибудь ...

SNARK

Камерунский защитник вернулся в "Крылья Советов".

Как сообщает "Спорт Сегодня" защитник Серж Бранко приступил к тренировкам в составе "Крыльев Советов".
Напомним, что камерунский игрок покинул Самару прошлым летом из-за острого конфликта с бывшими в то время тренерами "Крыльев" Гаджи Гаджиевым и Омари Тетрадзе – ныне из команды отставленными.

P.S. Я честно говоря всегда думал что Бранко - француз ...  :huh:

"Крылья" предложили Бобру новый контракт.

В интервью "Советскому спорт" наставник "Крыльев Советов" Сергей Оборин прокомментировал ситуацию с полузащитником Антоном Бобром.
– Вы хотели бы видеть в команде Антона Бобра, у которого закончился контракт?
– Ему предложено новое соглашение. И я, после того как возглавил клуб, ориентировался на него, как на игрока команды. Подпишет он новый контракт или нет – решать Антону.
По информации газеты, сегодня станет ясно, в каком клубе продолжит карьеру полузащитник "Крыльев Советов", на которого претендует также "Москва".
– Пока я не могу сказать точно, в каком клубе продолжу карьеру, все вот-вот должно решиться, – сказал Бобер . – В то же время я не стал бы говорить, что в "Крыльях" точно не останусь.

P.S. Пока единственное решение, которое меня радует.

Attila

это точно, все уже на сборы разъезжаются, а у нас кто ваще поедет то?  
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Бобер и Крунич перейдут в "Москву" через неделю.

Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий сообщил "Спорт-Экспрессу", что "горожане" подпишут контракты с защитником "Крыльев Советов" Антоном Бобром и полузащитником "Томи" Браниславом Круничем через неделю:
- Переговоры по поводу перехода обоих футболистов, которые сейчас находятся с командой на сборе в Барселоне, уже завершены. Официально соглашения с новичками будут оформлены 20 января, когда ожидается прибытие в Испанию генерального менеджера нашего клуба Юрия Белоуса, - сказал Слуцкий.

P.S. Ненавижу Барановского, опять наверно условия в контракте смешные поставил, с**а.

Killman

Цитироватьиз достоверных источников известно что скоро Метью Бут вернётся в команду, ща визу оформляет вроде бы
было бы здорово  :rolleyes:  
KS - fan

Attila

конечно слухов просто ужас сколько, только нас всех нервировать они любят гады
IRC канал #sport

SNARK

Полузащитник "Кубани" - на просмотре в "Крыльях Советов".

Как сообщает "Агентство Околоспортивной Информации", самарские "Крылья Советов" просматривают 26-летнего полузащитника краснодарской "Кубани" Андрея Топчу.
Стоит отметить, что в прошлом сезоне хавбек отыграл очень слабо, проведя 8 матчей в первенстве и один на кубок, голов не забил. В следствии чего, Топчу осел на скамье запасных и, в итоге, разругался с главным тренером "Кубани" Павлом Яковенко.

P.S. Как говорил Сергей Оборин: "Наша команда будет укомплектована квалифицированными игроками." Ну-ну, если он сидит в запасе в первом дивизионе , то в премьер-лиге он точно будет квалифицированным игроком ...

ErolD

Ну если мы и дальше будем покупать игроков скамецки первого дивизиона то не за горами чемпионат области по.... вязанию крючком

Attila

ой ребятыы, плохо дело чую... Оборина специально взяли к нам что доброе имя Гаджиева не позорить вылетом в первую лигу...
IRC канал #sport

Vit@s

Дай бох ребят чтобы мы с высшей лиге остались ...
а то получится история как с Самарским хоккейным клубом ЦСК ВВС ...
напомню что Барановский был в то время президентом клуба ....
:blink:  
Better to do something than play every games © HasuObs

Killman

:(  куда мы катимся((((((((
KS - fan

ErolD

На всех парах точнее на крыльях  летим во вторую лигу