Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Kastro

Мда... хорошо,что Зенит и Спартак свои матчи сыграли вничью и в последнем туре играют между собой...

Посшле просмотра сегодняшнего матча с Сатурном весьма огорчен :(

SteZz-

надо выигрывать у терека и надеяться на спартак... да будет счастье =)
кстати, 6 место тоже в КУЕФА, если кубок выигрывает команда из первой пятерки? это тоже вполне реально
user

Killman

SteZz-  да это так.  :)
Изначально задача ставилась в начале сезона 6 место. Думаю терек обынраем но на 6 месте останемся и надеюсь на выход в УЕФА
KS - fan

Serg kanaikin

ура, Терек обыграли, но там еще какой-то матч я не помню кто играет, но по-моему если там кто то выйграет то могут обойти и в зону выхода УЕФА уже можем не попасть.

Killman

ветеевато сказал)) мы заняли 6 место, в УЕФА попадает только 5 клубов. НО если кто-то из этих 5 команд выиграет кубок россии то мы автоматически попадаем в УЕФА :)
KS - fan

Lynx

ничья с сатурном дорого встала вплане еврокубков
но если честно, я считаю, что зенит больше заслужил там выступать

Serg kanaikin

незнаю, Зенит и так в Лиге Чемпионов выступает им  и так больно жирно, теперь наша очередь пришла :)

Kastro

Ну вот... началось межсезонье.

Пока новости не очень веселые... принято решение не продлевать контракт с Мэттью Бутом.
Но Слуцкий вроде остается и это успокаивает.

Attila

всем привет! вот ушел из Тахи.... от другана зашел глянуть что и как тут у вас без меня)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

shwepps

Жалко что не вышли в Лигу Европы, а сдругой стороны посматреть, кто за нами стоит? Тот же Спартак, Локо, Сатурн и Москва. А это не мало)

Born

еще может выйдем, смотря кто кубок возьмет России
ник в DC++ smetana

SleXo

Тихонов покинул крылья... что об этом думаете?
Молодцом!

Шляпин

заплатили больше денег и свалил
m1k1!!!!!!!!!

Ping_win

футбол ему, видать надоел, захотелось денежек
Для Крыльев это не потеря, есть кем заменить

Killman

давайте по уважительней к Тихонову. Тяжело ему уже сезон отыграть на высоком уровне, поэтому и ушел. Это огромная потеря для команды.
KS - fan